Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую палатку брать для поездок на природу на 3 дня...

Сергей Ратаев Ученик (103), открыт 3 недели назад
Здравствуйте всем умникам и умницам!!! Как говориться: "ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ". Вот думаю покупать палатку 4 местную, для выезда за город с друзьями. Желательно с тамбуром для вещей. Вот нашёл один вариант, вроде ни чего подходит прям идеально! Но всё равно хочу посоветоваться у других так как прошлая покупка была неудачной. Оторвались петли под фиксацию дуг. Подскажите какие характеристики должны быть или может фирма какая есть хорошая, я сам не совсем шарю в этом. Спасибо за советы заранее!!!
7 ответов
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) 3 недели назад
Ну, если хорошую и качественную, то ценник в 5 раз как минимум в фильтре поднимайте. Для этой цены - норм, если ничего не сломается, не порвётся. Раз в год куда-то выбраться - вполне пойдёт
Сергей РатаевУченик (103) 3 недели назад
Да я понимаю что ценник не маленький будет, нужно качество
тыщ 10 уложусь?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) Сергей Ратаев, идите в Спортмастер, или бывший декатлон, берите что нравится и в бюджет укладывается. Лучше пощупать, если это непонятный бюджетный бренд.
Понял тебя)))))))))))))
Сергей Ратаев, Вы понимаете, что это палатка не кемпинговая? Несмотря на надпись от продавана. Тент тонкий.. пол тонкий на это указывает невысокая масса при стеклопластиковом каркасе.. цифры на тент - для ясного дня. проницаемость дна вообще не указана. ( какие должны быть , посмотрите ролик от спортивных магазинов посвящённых выбору палатки.) Покупаете палатку для переночевать при хорошей погоде несколько раз. Если устраивает, то почему не купить. ^_^
Игорь Глущенко Просветленный (34053) 3 недели назад
Какая бы фирма не сконструировала палатку, сошьют её всё равно в Китае. Судя по конструкции палатки, вы не предполагаете таскать её на себе, а будете возить на машине. Значит вес палатки значения не имеет. Берите палатку, у которой ткань потолще, водостойкость самая высокая, дуги потолще. Они явно будут прочнее других.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277580) 3 недели назад
Это не палатка,а шляпа!Водостойкость тента должна быть,минимум, в 2 раза выше.
Цена,даже для 2ух местки смешная.
Лев Просветленный (33334) 3 недели назад
Для начала прикиньте(примерно) куда планируете выезжать...и будет ли там место под большую палатку с тамбуром...
Как выше писали смотрите на материал палатки(водостойкость/устойчивость к УФ), что бы был внутренний сетчатый "кокон" спального места, были окна для света (в тамбуре) и для проветривания(открыл-закрыл)...
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 2 недели назад
Зачем? Дождь, ветер, холод. Не проще на турбазу, в санаторий, в дом отдыха? Ноябрь-простудитесь.
Александр Искусственный Интеллект (301506) 1 неделю назад
тебе самому всё видно на этой картинке?
Похожие вопросы