Армянское радио отвечает: Нас радует пробуждающаяся способность США к восприятию мира
До сих пор у США во всём был виноват Путин. США требовали у Путина отвернуть ураган от Флориды и прекратить повышать температуру атмосферы Земли
Оказывается, иногда, у США виноват так же и Китай Который в состоянии потребовать вернуть командированных офицеров-наблюдателей Армии Кореи США настолько утратили влияние в мире, что не могут попросить этого у Путина, если уже полностью утратили авторитет у Ким Чен Ына
Ещё немного - и США придут к пониманию, что Империя Зла и Мордор - это сами США Что во всех проблемах США виновно правительство США, а не инопланетяне и проклятие старого индийского вождя Текумсе
простые ребята из рос гвардии уничтожили элитных бойцов спецназа сша .а теперь если ещё и корейцы будут эту дельта форсе мочить ,то оказывается армия США только и может что пастухов в пустыне гонять ,а не спасать мир от нло и мирового зла
нацгвардия выполняет функции охраны и зачисток .. это не Армия
Чеширская улыбка кота Шредингера
Искусственный Интеллект
(258841)
Евгений Петров, в новостях сказали что их уничтожили росгвардейцы ,но дело даже не в этом ,их уничтожили обычные бойцы .кстати рос гвардия тогда еще внутренние войска ,принимали участие во всех чеченских войнах .блокпосты ,зачистка уничтожение террористов .
элитные бойцы как правило надевают на преступников наручники.. А на войне . как правило идёт перестрелка за много километров до физического взаимодействия..Бойцы и не видят друг друга Я понимаю, если бы прислали хотя бы сотню танков в месте с танкистами. Или снайперов распределили по фронту..
а я думаю что наоборот - это отличный путь для китая отправлять СВОИХ солдат под видом корейцев.. у китая переизбыток мужского населения - до 100 миллионов..неисчерпаемый источник людских ресурсов.. а кто там отличит китайца от корейца...
То есть о мире мы даже не помышляем? когда рассказы о своих ие-е! Трах-трах..Пук-пук. оказались не совсем правдивы..пригласили терминаторов из далёка.. Ладно война продолжается, только чем дольше тем безвозвратнее. И с более тяжёлыми последствиями
Эти понимают только *нажать"
А какое дело США до того--солдаты какой страны находятся в РФ с ее согласия?