Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устал в конце тренировки.

Brajan Pol Ученик (69), на голосовании 3 часа назад
Здравствуйте у меня такая вот проблема, в конце тренировки которая идёт, ну плюс минус чуть больше или меньше 2 часа в конце я очень усталый, от чего упражнения на руки а тоесть трицепс, бицепс и дельты я просто не делаю т.к. устал. Вообщем я делаю одно упражнение на грудь "жим гантелей на наклонной скамье", два на спину, тоесть одна вертикальная и другая горизонтальная тяга, хотя незнаю стоит ли так делать или нет, и одно на ноги это присед штангой/в колодце, так вот в конце я в конце бываю очень усталым и выжатым как лемон, что мне делать? Я неправильно тренируюсь?
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (265398) 1 месяц назад
2 часа для 4-х упражнений?.. Сокращай время на серию, или паузы слишком длинные. Или убирай общий объем. Тебе не хватает выносливости для данного объема.
алекс Искусственный Интеллект (716339) 1 месяц назад
треня выше часа истощает организм.плюс вырабатывается гормон кортизол разрущающий мышцы.укладывайся в 1 час
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (207051) 1 месяц назад
Опять врешь ребенку! Не стыдно??
Вера Петровна Искусственный Интеллект (207051) 1 месяц назад
Да, не верно. Есть принципы построения тренировочной программы Вейдера. Почитай.
Похожие вопросы