Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня не взять в армию из-за плохих нервов?

Andrey Qwer Ученик (15), открыт 3 недели назад
Бывает, что я очень сильно нервничаю, даже из-за пустяков, всегда ломаю что-то, рву футболку, иногда даже бью себя, не могу контролировать себя. Когда я в таком состоянии, меня можно легко и быстро вывести из себя из-за пустяков, по этому из згакомых никто не хочет со мной спорить. В таком состоянии я могу даже могу забить человека до смерти. Я часто избегаю стрессовые ситуации и пытаюсь постоянно контролировать себя, но у меня не получается. А вот армия это самое стрессовое место, по этому знаю, что могу там устроить массу проблем, что думаете на счёт этого?
8 ответов
Даб-даб Профи (992) 3 недели назад
В психушку за белым билетом иди
serghei ciobanu Высший разум (312261) 3 недели назад
Не нервничай, призовут в ряды ВС.
Бри Ларсен Профи (989) 3 недели назад
В армии тебя бвстро вылечат. И спать будешь крепко порой даже стоя и бить себя не придётся там найдутся желающие и ломать всё перестанешь когда пару раз крокодила посушишь
Andrey QwerУченик (15) 3 недели назад
В том то и смысл, что при малейшем дискомфорте я не буду стоять а буду всегда нападать на них и меня успокоить сложно, если даже успокоюсь, то через несколько дней снова повторю и буду как псих нападать на офицеров и тд
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 3 недели назад
Самое спокойное место - в армии. Кормят, поят, одевают.
054 Мудрец (17058) 3 недели назад
Галлюцинации были? Слуховые? Тревога? Страх?
servol Оракул (75833) 3 недели назад
нервы-это не болезнь...
Амир Сайфутдинов Знаток (330) 3 недели назад
Иди к неврологу, психиатру. Пусть тебя обследуют. И потом уже узнаешь возьмут в армию или нет
Похожие вопросы