Как сказать маме, что я не хочу ходить на занятия ?
В начале октября мама меня записала на танцы по моей инициативе. Т. К. Раньше с 3 лет (11 лет была в этой сфере) я ходила на русско народные танцы. Я сама захотела туда ходить(на новые танцы), потому что думала, что мне не будет хватать физ. нагрузки.
Дело в том, что куда я ходила раньше больше не "преподают" танцы. А сейчас я понимаю, что психологически не вывожу.
У меня есть "справка" от врача, что у меня в мозгу(вроде) слишком сильно выделяется какой-то гормон, отвечающий грубо говоря за раздражительность и менструацию. Он вырабатывается из-за сильного стресса или от какой-то болезни(в моём случае ещё не известно что именно, я ещё прохожу курс "лечения таблетками"). Я пью каждый день около 5 таблеток и 4 раза пью сироп( не знаю как правильно), 3 из которых успокоительное.
Я 4 день сдерживаю истерику (знаю, знаю вы сейчас напишите что-то по типу " ну ты ещё подросток, это понятно что у тебя будут такие проблемы, гормоны и всё такое") я не знаю почему я так нервничаю перед походом на тренировки. Коллектив меня не гнобид, даже поддерживает в какой-то степени.
Она мне отвечает на мои упрёки так : "я тебя знаю, ты постоянно нервничаешь перед приходом в новый коллектив, сферу. Это пройдет". " походи од января, тогда и уйдёшь" - говорит она. А я, человек очень спокойный и та, Которая постоянно придерживается правилам, скорее разрыдаюсь и разорву форму и джазовки( обувь для танцев), чем смогу дотерпеть до января. Помогите пожалуйста.
Жизненная ситуация, у меня тоже самое было в подростковом возрасте, я занимался 3 видами спорта, сначало лыжами, потом самбо, затем бандитом, меня угнетали тренировки и я начинал прогуливать. В итоге подкопив деньги работа летом я сам себе купил абонемент в тренажерку и не вылазию из нее часами тренируясь в своё удовольствие. Вывод: поговори с родителями, о том что ты не хочешь бросать спорт, а хочешь заменить танцы другими занятиями, пробуй разное пока не найдёшь то, что тебе по душе!
Так и скажи, что устаёшь физически.
Мама не знает как тебе плохо.
А если ты умирать будешь?
Будешь продолжать делать как мама сказала?
Нууу, как по мне тебе надо найти парня и хорошенько им воспользоваться(если понимаешь о чем я😉) все твои истерики уйдут
мама, я не хочу ходить на занятия