Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредитная карта тинькофф пустая, я не знаю что делать.

smvnex exe Ученик (107), закрыт 1 неделю назад
В общем и целом получилась такая ситуация, начну с самого начала.
Мне исполнилось 18 лет, я только-только переехал жить на съёмную квартиру и всё бы было хорошо если бы я по глупости не оформил кредитную карту которую мне навязали звонком по телефону. Тогда я думал что она лишней не будет, т.к зарплата не всегда вовремя приходит и я могу если что купить еды или оплатить квартиру с кредитки, а после зарплаты просто вернуть деньги. Всё так и было до момента пока я не вошел в азарт этой злополучной пластиковой дряни. Я буквально стал тратить больше чем зарабатывал. Лимит на карте был 47000 рублей на тот момент, зарабатывал я где то 30000. Получилось так что уже прошло большн полугода, я кидал на карту по 3000 рублей каждый месяц из-за выписки. Сейчас на карте долг 54000 рублей, я без работы, живу сам, приходится много тратить на рассрочку за автомобиль, обслуживать этот автомобиль и просто питаться, я буквально не могу заработать столько - сколько требует эта карта, я не знаю что мне делать, я пытался по совету знакомого "рефинансировать" карту в альфа банк. Т.е, оформить кредитку там и погасить долг в т-банке, что бы проценты были не такие большие и времени на зароботок денег было чуть больше. Не получилось, из-за выписки из т-банка моя кредитная история испортилась.
Сейчас я работаю на работе где мало платят, я не могу позволить себе столько кидать на эту карту, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста советом как мне быть, где множно взять денег что бы погасить её.
Живу в регионе, тут много не заработаешь, понимаю что думать надо было головой, я просто уже запутался, я правда не понимаю что мне делать, я как будто бы нахожусь в безвыходной ситуации. Просто помогите...
Лучший ответ
Dva Frost Знаток (434) 1 месяц назад
возьми кредит на погашение другого кредита
smvnex exeУченик (107) 1 месяц назад
Мне его не дают, я об этом писал, рефинансировать карту не получается потому что моя кредитная история испорчена.
Дмитрий Ермаков Мудрец (12415) smvnex exe, зачем брать машину с долгом, если вам идти в армию?
Дмитрий ЕрмаковМудрец (12415) 1 месяц назад
Какой у вас был план, на тот случай, если уходите в армию?
Остальные ответы
Абьюзивный Шершень Профи (723) 1 месяц назад
Существует такая тема - Банкротство.
Погугли контору в своём городе, которая таким занимается.
Хорошо
ДимOnOffПросветленный (41977) 1 месяц назад
какое нафиг банкротство)
Кстати говоря да, банкротство это такая штука, где типы продадут мое имущество, в том числе машину с помощью которой я зарабатываю хотя бы что то, мне такое не нужно(
Абьюзивный Шершень Профи (723) smvnex exe, машину можно переоформить.
ДимOnOff Просветленный (41977) 1 месяц назад
пользуюсь кредиткой тинька уже четвертый год и еще ни разу не просрочил даже минимальный платеж. тыщу раз говорю всем, коль ума нет - не берите кредитки.
попробуй взять обычный кредит на полтос в том же сбере. на пару лет. погасишь в тиньке, дальше сберу будешь платить по 2,5к в месяц примерно.
Kirill Kirgetov Профи (824) 1 месяц назад
Самое главное не занимай денег, постарайся найти работу любую, если не найдешь подработка
Котовасько Искусственный Интеллект (114745) 1 месяц назад
тачку продавай, едь жить к родственникам. А как иначе? ну взять долг больше так себе идея... можно конечно на вахту поехать, как вариант.
С вахтой тоже есть свои траблы, сейчас за меня крепко схватился военкомат, я попвл под осенний призыв, 7 ноября мне могут выдать повестку на убытие в часть. Я не знаю что делать, ситуация в моём случае очень сложная
Котовасько Искусственный Интеллект (114745) smvnex exe, ну родственников проси тогда, что еще остается. Придешь отработаешь. Машину им отдай, все равно не пригодится годик) Что могут за долг сделать? Снимать с карты деньги, прислать приставов искать имущество. Тебя не посадят, но будут мурыжить пока не найдут что взять. Либо банкротство, но это долго и жопа. Может какое имущество есть - пробуй продать.
ДимOnOffПросветленный (41977) 1 месяц назад
можно попробовать взять двухлетний кредит на полтос в другом банке. всё лучше чем попасть на проценты и пени по кредитной карте.
Хз Тоже Мыслитель (5308) 1 месяц назад
Ищи работу 80+ тыс
Дмитрий ЕрмаковМудрец (12415) 1 месяц назад
Да. В крупный город. Или на вахту.
Хз Тоже Мыслитель (5308) Дмитрий Ермаков, тут даже не обязательно в крупный город. У нас в колледже была работа и учеба там изи можно было получить даже 100к если хорошо работать город очень маленький
λ Искусственный Интеллект (253007) 1 месяц назад
Нужно закрыть долг,
закрыть счет,
и спать спокойно.
Хатуль Мадан Оракул (69029) 1 месяц назад
Чем мы можем тебе помочь? Разве что поделиться мозгами. Но ты уже всё сам решил и сделал. 54000 небольшая сумма. Закроешь долг.
Но стоит для себя сделать вывод, что кредит это зло. Особенно если человек глуп.
ХуХ ХУф Ученик (195) 1 неделю назад
Можно ли получить карту Сбербанка в 15 лет? В Альфа-Банке у меня потребовали присутствие родителей, а требуется ли их присутствие в Сбербанке для получения обычной дебетовой карты? Я собираюсь забрать карту в офисе.
Владимир Стахник Ученик (154) 1 неделю назад
https://finance.ozon.ru/promo/ref/Q_F0T29AU
Заполните анкету на сайте Озон(ссылка сверху), указав паспортные данные и номер телефона, и карта автоматически добавится в корзину. Можно заказать пластик отдельно или вместе с другими товарами.

Карточку доставит курьер. Также можно получить заказ в пункте выдачи.
В момент получения заказа курьер Ozon или сотрудник пункта выдачи заказа проверит данные, попросит подписать анкету, сфотографирует паспорт и передаст карту
Похожие вопросы