https://finance.ozon.ru/promo/ref/Q_F0T29AU Заполните анкету на сайте Озон(ссылка сверху), указав паспортные данные и номер телефона, и карта автоматически добавится в корзину. Можно заказать пластик отдельно или вместе с другими товарами.
Карточку доставит курьер. Также можно получить заказ в пункте выдачи.
В момент получения заказа курьер Ozon или сотрудник пункта выдачи заказа проверит данные, попросит подписать анкету, сфотографирует паспорт и передаст карту
Мне исполнилось 18 лет, я только-только переехал жить на съёмную квартиру и всё бы было хорошо если бы я по глупости не оформил кредитную карту которую мне навязали звонком по телефону. Тогда я думал что она лишней не будет, т.к зарплата не всегда вовремя приходит и я могу если что купить еды или оплатить квартиру с кредитки, а после зарплаты просто вернуть деньги. Всё так и было до момента пока я не вошел в азарт этой злополучной пластиковой дряни. Я буквально стал тратить больше чем зарабатывал. Лимит на карте был 47000 рублей на тот момент, зарабатывал я где то 30000. Получилось так что уже прошло большн полугода, я кидал на карту по 3000 рублей каждый месяц из-за выписки. Сейчас на карте долг 54000 рублей, я без работы, живу сам, приходится много тратить на рассрочку за автомобиль, обслуживать этот автомобиль и просто питаться, я буквально не могу заработать столько - сколько требует эта карта, я не знаю что мне делать, я пытался по совету знакомого "рефинансировать" карту в альфа банк. Т.е, оформить кредитку там и погасить долг в т-банке, что бы проценты были не такие большие и времени на зароботок денег было чуть больше. Не получилось, из-за выписки из т-банка моя кредитная история испортилась.
Сейчас я работаю на работе где мало платят, я не могу позволить себе столько кидать на эту карту, я не знаю что мне делать, помогите пожалуйста советом как мне быть, где множно взять денег что бы погасить её.
Живу в регионе, тут много не заработаешь, понимаю что думать надо было головой, я просто уже запутался, я правда не понимаю что мне делать, я как будто бы нахожусь в безвыходной ситуации. Просто помогите...