Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто шарит за покраску волос сюда

шаша шаша Ученик (105), открыт 3 недели назад
помогите пожалуйста!! делала смывку с черного + осветляла кончики, было все норм потом случайно затонировала темной краской, и получился просто ужасссс, я хотела свктлый цвет а получился очееь темный, как чем перекрасить быстро чтоб волосы не сильно повредились?? они у меня достаточно хорошие и уход норм, посоветуйте что нибудь, стоит ли опять делать смывку? крашу дома, в салон не пойду
5 ответов
Малькова Светлана Мудрец (10566) 3 недели назад
Если затонировала, но смоется, просто надо подождать какое то время, все зависит от того, чем тонировалась. Если прям очень светлый, то смывать в салон, сама солому сделаешь. Возьми пока глубокой очистки шампунь, голдвелл к примеру, он хороший, может тебе его достаточно будет
Анна Михайлова Профи (810) 3 недели назад
Если вы тонировали пигментом прямого действия(тоника, тонирующие маски, шампуни), просто подождать какое-то время
Если вы тонировали перманентной краской тоже можно подождать (но дольше) или сделать декапирование
Александра Рябова Ученик (99) 3 недели назад
Не понимаю, как можно случайно стать темной? Цвет неправильно выбрали? Беру всегда проверенную краску палетт, тонов много и цвет потом как надо.
Alex IvanovМудрец (19341) 2 недели назад
Паллет по лицензии?!!! Все волосы выпали из-за этого Паллет!
Дарина Сумишевская Ученик (109) 3 недели назад
Смывку нужно делать, ну а потом тонировать. Меня краска Палетт не подводила, пробуйте ее. Цвет получается какой хочу.
Alex Ivanov Мудрец (19341) 2 недели назад
Только не Паллет!
Все волосы выпали из-за этого Паллет!
Похожие вопросы