Нужны реальные отзывы курильщиков про таблетки Табекс
Не расскажу ничего нового. Мне 48 и есть небольшие проблемы с сердцем, которые в принципе не мешают жить. Кардиолог настаивает на том, чтобы я бросил курить. За плечами больше 15 лет курения. Были попытки бросить, через пару недель на стрессе снова рука тянулась к пачке. И так все по кругу. Не понимаю, как мне сейчас бросить курить? Друзья говорят, нужна хорошая мотивация. Разве долгая жизнь не является достаточной мотивацией? Я понимаю, если не брошу курить, могу с инфарктом загреметь, дай боже, в больницу, а не в ящик. На форумах читал, что некоторые с первого курса Табекса бросали курить. У кардиолога спрашивал, он сказал, у меня нет никаких противопоказаний и с помощью этих таблеток можно попробовать отказаться от сигарет. Отсюда возникает вопрос: реально ли таблетки работают? Стоит ли вообще тратить на них деньги и время? Или стоит попробовать что-то другое?
Вообще, поделитесь, пожалуйста, своими способами бросить курить. Может быть среди ответов найду какую-то альтернативу.
Если у вас есть опыт приема Табекса, то тоже поделитесь. Интересует:
1) за сколько курсов таблеток вы бросили курить?
2) были ли срывы?
3) если у вас получилось бросить курить, то как долго вы уже не курите?
4) нет ли у таблеток побочек?
Перспектива прервать с помощью таблеток такую серьезную зависимость, как никотиновую, меня радует. Просто хочется понимать, не зря ли будут потрачены деньги. Пишите только нормальные ответы, без шуток. Тема серьезная. Спасибо каждому ответившему.
Таблетки хорошие. У меня на них брат бросал курить, но схема приема препарата какая-то супер-мудреная.
Я в 2022 году бросал курить с помощью Табекса. Со специальным препаратом бросать легче. Мне удалось это сделать с первого курса. Но вы должны понимать, что пока в своей голове у вас не будет мысли и желания бросить, никакие таблетки не помогут. Препарат облегчит отказ, это так. Потихоньку организм привыкнет быть без никотина. На вашем месте, я бы подключал его. Тем более кардиолог дал добро.
Табекс действует так, что после него никотин не вызывает удовольствия. Я с ним бросал - а курил лет 45 примерно. Вначале перестал курить и перешёл на Никоретто, год жвачка и спреи, а потом Табекс. С ним и бросил после чудовищных мук. Колбасило с месяц.
знакомый-бросил на них..и стажик был побольше
Меня зависть разбирает, когда люди решительно хотят отказаться от зависимости. Сама курю с 15 лет, сейчас мне 42. У меня были попытки бросить, ничего не вышло. В плане силы воли я слишком слаба. Таблетки принимать не пробовала. Слышать - слышала, но своего опыта у меня нет. Тоже хотелось бы почитать истории других людей. Глядишь тоже брошу.