Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как грамотно уклоняться от призыва в армию?

Andrey Qwer Ученик (15), открыт 3 недели назад
У меня нету причин не служить, по этому решил уклоняться, но как это сделать эффективно? К сожалению придотся до 30 лет уклоняться, но я к этому готов
5 ответов
oleg hlutkov Оракул (88344) 3 недели назад
ампутируй ножом правый указательный палец, пальцев много, одним больше или меньше, а в армию без пальца не возьмут
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) 3 недели назад
Вали в пендосию, там такие в цене. Будешь всем там рассказывать, что тебя тут притесняли и ты типа политический эмигрант. Не забудь только перед отъездом сняться с воинского учета и тогда к тебе никаких претензий не будет со стороны военкомата.
Andrey QwerУченик (15) 3 недели назад
Можноли сняться когда ты призывник?
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) Andrey Qwer, ОБЯЗАН! Причем что бы поменьше вопросов было нужно предъявить любой документ подтверждающий твой выезд на срок более 6 месяцев, например это может быть виза, ну или уже оформленный ВНЖ. И лучше сниматься в межпризывной период.
Профессор ИвановНовичок (0) 3 недели назад
Удивительно! Ведь, он в нерабочее время ночует дома или в служебном жилье, по выходным танцует на дискотеке, пьёт пиво. По сути почти гражданский
Просто дед Искусственный Интеллект (557816) Профессор Иванов, А ты уверен, что у контрактников СЕЙЧАС есть нерабочее время?! Тем более что СВО идет, куда его могут запросто отправить....
Профессор ИвановНовичок (0) 2 недели назад
А могут ли отправить на фронт военного инженера?
Семён Менделеев Ученик (221) 3 недели назад
Написать заявление на альтернативную гражданскую службу вместо военной службы не вариант? Написать убеждение почему ты хочешь на АГС пойти. Такой способ законный не рассматриваешь?
Andrey QwerУченик (15) 3 недели назад
Я сейчас учусь самостоятельно, по этому не хочу бросить это дело
Семён Менделеев Ученик (221) Andrey Qwer, ну вот после того как доучишься пойти служить на АГС. Просто заявление на АГС пишется за полгода до твоего призыва
Похожие вопросы