Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста не знаю как быть?

Smirnova Katrin Ученик (100), открыт 3 недели назад
Сегодня произошла не много не ловкая ситуация с сыном(уточню сразу я ему мачиха) ему 14 лет и обычно не замечала от него такого хоть и знала что смотрит и читает не статейки не пристойного характера. Он с сестрами сидет в детской смотрел мультики девочкам первой 1.5 годика второй 3.6 годика решила выйти на пару минут за соком дочкам прихожу домой захожу в детскую и наблюдаю такую картину стоит он со спущенными штанами и вокруг него мои дочки стоят и смеются он резко присел я не много прибывая в шоке попросила его одеть штаны и выйти на разговор я вышла и ушла на кухню. Он оделся и пришел спросила что я увидела (без наездов или чего то такого)он сказал что не понимает о чем я я спросила еще 2 раза и услышала тоже самое на 3 раз сказала что отправлю к матери так как мне важно знать что я видела и точно ли он ничего не сделал плохого. Потом сказал мне что просто дрочил. Я спокойно сказала что это нормально и что ничего в этом такого нет и попросила не делать такого больше при сестрах и что если нужно что-то такое лучше уединиться в ванной. Он кивнул и надеюсь понял.Муж немного вспыльчив не знаю как подать информацию и стоит ли вообще говорить? Саму все еще потряхивает от ситуации и прибываю в шоке боюсь теперь оставлять сына с сестрами ???
9 ответов
Роман Помидор Мастер (1174) 3 недели назад
П@здец
Роман ПомидорМастер (1174) 3 недели назад
Хер ли он у вас за сестрами смотрит, для него рожали что бы он с ними сидел?
Smirnova Katrin Ученик (100) Роман Помидор, нет он обычно с ними не сидит и его не кто не просил он сам к ним пришел смотреть мультики
Няшка стесняшка Профи (860) 3 недели назад
Он опасен мне кажется, его действительно не стоит оставлять с сёстрами хотя бы первое время
Dislovers Sherher Гуру (4669) 3 недели назад
Вы сами виноваты в том, что ребёнок так себя ведёт, наверное батя или ты или кто нибудь другой показал ему такое
Пудж ХуковичМыслитель (9615) 3 недели назад
Священик в церкви
Dislovers Sherher Гуру (4669) Пудж Хукович, щас сдохну от смеха
Smirnova KatrinУченик (100) 3 недели назад
Ну если судить с тем что он живет с матерью которая лесбиянка а не с нами в целов не удеслюсь что они и при нем
Пудж Хукович Мыслитель (9615) 3 недели назад
14 лет нормальный возраст, думаю голова хоть немного должна соображать. Это не нормально
Зима не закончится никогда. Мудрец (19893) 3 недели назад
Он пдф, вызывай доктора, пока дети не пострадали
user 001 Оракул (53214) 3 недели назад
У меня тоже в саду такое было, но никак ни на кого и ни на что не повлияло, только сначала спустил штаны один, потом второй и была одна девочка, которая показала и все на этом
Няшка стесняшкаПрофи (860) 3 недели назад
Ты в саду в 14 был?
user 001 Оракул (53214) Konoso laptog962, нет, не почёл наверное
Александр Маймасов Мудрец (11557) 3 недели назад
Жаль, что пороть детей нельзя. Это всё... человек без мозгов. Ему ничего не поможет
Коля Старостенко Мыслитель (5500) 3 недели назад
не говорить мужу ничего, пускай потом он сам его отругает если спалит
Или не отругает :)
Smirnova KatrinУченик (100) 3 недели назад
Муж проводил с ним разговоры полового созревания в 12 лет как только он начал лазать по сайтам 18+
Коля Старостенко Мыслитель (5500) Smirnova Katrin, ну вот и все, батя плохого детям не посоветует
Похожие вопросы