Виолетта мюллер
Ученик
(82)
2 месяца назад
Будь самим собой, просто говори что думаешь, в пределах разумности, как бы, самое главное для девушки Вашей чтобы вы ей нравились, это ваша атмосфера, когда она пишет вам, ваша личность, ей будет всё равно что вы пишите, если ей нравится ваша личность, так что будьте с собою.
GMD_invest
Гуру
(3145)
2 месяца назад
Как бы прискорбно и удручающе это не звучало, но вам вместе делать нечего, буквально, вы сами об этом написали. Вам даже поговорить не о чем. Высасывать из пальца всякие темы для разговора- это дело не шибко хорошее. Но если вас такие отношения устраивают, то вопрос отпал
Полгода встречаюсь с любимой девушкой, но есть одна «проблема» – мне безумно сложно вести разговор в соц.сетях..
Я знаю, как она ждёт моих сообщений и как она радуется получая их…
Но если раньше, когда мы только знакомились, я спрашивал ее про путешествия, любимые места, еду и пр.пр – то сейчас вести подобные разговоры почти неинтересно, так как мы просто выросли из такого формата диалога.
Подскажите, пожалуйста, как часто и, главное, что вы пишите своим вторым половинкам в течении дня?
И действительно ли нужно «делиться» каждым своим шагом или вы обходились чем-то иным?
Спасибо!)