Как убедить родителей купить новый телефон
Мне 12 лет, я хочу себе новый телефон(недорогой, максимум 10.000 в цене) уже выбрал, но мне сказали что нет. Учусь хорошо ( 1 четверть с 3 четверками закончил) 4,5. Говорят что у сестрёнки и то старше телефон и что скорее ей купят. У моего проблемы: неполадки с камерой и часто( практически всегда) вылетает Яндекс, а им пользуюсь часто.
Так как мне 12 лет, заработать сам не могу. Помогите пожалуйста как мне запросить или достать новый телефон. Мне уже одноклассники говорят, что мой телефон кирпич. А у самих iPhone 12-16. Как мне запросить телефон
Заключи контракт
Подготовь аргументы: Объясни, почему новый телефон тебе нужен. Например, укажи на неполадки с текущим телефоном: камера не работает, приложения часто вылетают. Скажи, что это мешает тебе учиться и общаться с друзьями
Подчеркни твои достижения: Убедительно напомни родителям о своих успехах в учебе, например, о четверках. Это покажет, что ты ответственный и можешь заботиться о новом устройстве
Сравни с сестричкой: Скажи, что у сестры телефон лучше, и это может быть нечестно по отношению к тебе. Это поможет родителям увидеть ситуацию с другой стороны.
Обсуди бюджет: Укажи, что ты нашел телефон в пределах 10.000 рублей. Это недорогой вариант, который обеспечит тебе необходимые функции.
Обсудите условия: Предложи исполнить дополнительные обязанности или обязанности по дому в обмен на новый телефон.
борзота зашкаливает..а уровень мышления упал ниже плинтуса..а кто ты есть?пока биомусор..обществу пользы нет..дома тоже.
избавалали тебя. у самого самсунг, да вылетает приложухи иногда, и мне норм
ты ж не знаешь, мож финансовые проблемы у родителей, они не просто так отказывают.