Уже 5 месяцев прошло,а я все так же плачу,я скучаю по своему котику.Он молодой был,такой милый…Не могу справится,что делать?…Даже сейчас сижу и реву,не могу уснуть.Можете пожалуйста не дразнить,и не обижать меня,мне правда очень больно…
Мне очень жаль слышать о вашем горе. Потеря любимого животного — это действительно тяжёлый и болезненный опыт, и ваши чувства абсолютно естественны. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в это трудное время:
1. **Позвольте себе чувствовать**. Горе — это процесс, и важно не подавлять свои эмоции. Плачьте, если хочется, и не стесняйтесь своих чувств.
2. **Говорите о своих чувствах**. Поделитесь своими переживаниями с друзьями или близкими, которые понимают, через что вы проходите. Может быть, есть сообщества или группы поддержки, которые могут помочь.
3. **Создайте память о котике**. Вы можете сделать что-то, что будет напоминать о нём — например, создать альбом с фотографиями или написать о том, что он значил для вас.
4. **Занимайтесь чем-то, что отвлекает**. Найдите увлечения, которые вам нравятся, или пробуйте новые активности, чтобы немного отвлечься и заполнить время.
5. **Обратите внимание на своё здоровье**. Попробуйте следить за режимом сна и питания. Физическая активность тоже может помочь улучшить настроение.
6. **Если горе становится невыносимым**, подумайте о том, чтобы обратиться к психологу или психотерапевту. Профессионал может помочь вам понять и обработать ваши чувства.
Помните, что время лечит, но у каждого человека свой темп. Будьте заботливы к себе и дайте себе время на восстановление.
Надо завести другого котика. У подруги мужа любимая собачка померла на всей семье траур был ходили как с креста снятые. Пока Люба не пошла и не купила ему такую же маленькую. А та его не полюбила в семье других любит а его нет. Но траур кончился. Я еще ей говорю куда вам столько собачек... Увас еще 2е есть только одну маленькую из пипетки выкормила. Нет ходит как тень Гамлета. И пошла купила для него))). А собака от него убегает и еще за руки кусает его. А та то за ним бегала и в воду кидалась и хоть куда за ним.... А эта от него бегает.)
Соболезную. Я в этом году дедушку похоронил. В дни смерти эмоции не выплеснул (поддерживал папу и бабушку). Он ко мне одному в сны приходит... Мне плохо без него, он один из всей семьи по-настоящему мной гордился и верил в меня