Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроиться на работу

Valerija Ivanova Ученик (149), открыт 3 недели назад
Мне 21 год. И я учусь на дизайнера интерьера. Но черт возьми, я слишком ссыкло чтоб контактировать с чужаками. Меня реально злит что общество настаивает что в 21 я должна, обязана быть самостоятельной. Но надо ли это мне? Если мои родители вполне обеспечены и мне хватает карманных денег на жизнь. В среднем я трачу около 20-40 тысяч в месяц, это мои карманные деньги. Но отец сказал что такая халява будет до окончания института, а это в 24 года.
А теперь вернемся к проблеме. Я с детства всегда держала дистанцию между людьми, и у меня были старшие сёстры которые могли бы меня спасти от стычек в школе, буквально. Да я тот самый младший ребенок в семье, которому все плюшки достаются. Но эта забота сделала меня слишком восприимчивой ко всем изменениям в моей жизни, слишком мягкой и боязливой.
Я действительно слаба и не готова к самостоятельной жизни. Но я завидую подругам которые уже работают, кто-то даже на заводе работает, это не та работа официантом...
Скажу сразу, да я пыталась устроиться, очень очень очень очень много раз. То в банк, то официанткой ресторана да, и то меня не взяли ибо туда берут маленьких и хрупких девочек. Никому не нужна медленная, неуклюжая официантка в элитном ресторане с лишним весом ;-; прям злит ..
На пункт выдачи
Но тут уже я зассала ибо боюсь что не найду товар на складе.
В экстренных ситуациях я чаще всего просто могу растеряться и начать ныть, это и делает саму проблему социофобии сильнее.
Просто все детство я провела дома за интернетом, толком никуда не выходила и не интересовалась реальной жизнью вообще, да и сейчас нет желания.
Вы скажите: камон, ты учишься на дизайнера интерьера- а это как раз дистанционная работа.
Нет, тут тоже есть место социофобии.
Я боюсь что не справлюсь, я боюсь в принципе даже писать заказчикам. Я даже не знаю где мне взять этих заказчиков...
Для меня самая комфортная скорее работа будет в обществе, коллективе где меня поддержат и не будут орать и ругать за косяки, иначе я сразу уйду.
За любое замечание я начинаю нервничать еще сильнее.
Всю свою жизнь я боролась с тревожностью с психологом и психиатром(успела даже в дурке полежать) Отец знает о моем нестабильном эмоциональном состоянии и всегда поддерживает ибо у него в молодости было тоже самое.
Поэтому я думаю мне нужна более спокойная работа, чтобы не тратила много нервов и не было резких скачков
Но в моем городе Чебоксарах нет такой работы тупо.
Я каждый день листаю ленту ххру
А там кол центры одни. Общаться я тоже толком не могу, ибо чаще невнятно общаюсь, а для работы нужно сосредоточиться
Я так не могу..
(Возможно кто-то скажет что, в этом случае нужно выбрать жизнь домохозяйки и быть женой, растить детей, сразу НЕТ)
Опять повторюсь тревожность не дает мне знакомиться с парнями, их никогда не было и не будет
(И вообще я нетрадиционной ориентации)
Поэтому этот вопрос скорее как найти работу, если ты социофоб
6 ответов
Няшка стесняшка Профи (805) 3 недели назад
Привет, я смотрю ты заинтересован в работе разнорабочим на стройке? Отличный настрой! Нам как раз нужны такие амбициозные люди как ты! Айда к нам
Kiriesh Ka Ученик (107) 3 недели назад
Надо лежать на диване и хлюпать пузиком ладошкой
Женя Прошкин Знаток (393) 3 недели назад
Лень читать, но самый рабочий способ - встать с дивана и выйти в социум
Богдан Симоненко Знаток (339) 3 недели назад
Много воды, вообще иди на стройку, нетрадиционная ты наша. Жб отправил, ЛГБТ запрещена в России
Valerija IvanovaУченик (149) 3 недели назад
Ты конч?
В каком месте я сделала пропаганду?
Я только рассказала о своей ориентации
И тот факт что это моя личная жизнь
Богдан Симоненко Знаток (339) Valerija Ivanova, ты обязана быть традиционной ориентации в России, а если ты не можешь работу найти по причине " я боюсь котакта с людьми, я социофобка" - твои проблемы. Иди к психологу, по другому не решишь данный диагноз.
Vitaly Мудрец (14932) 3 недели назад
Отучись на мед.инструктора и иди на сво.
Это единственный для тебя путь стать человеком, а не амебой.
Причем достойным человеком.
max norovЗнаток (354) 3 недели назад
Откуда информация
Delfic Pro Ученик (111) 1 неделю назад
Ну я eбал, 40к в месяц ей дают просто так, а она не может к психиатру пойти и вылечить свои псих. проблемы ну eбанашка, живет в век когда только антидепрессанты изобрели и в xyй не дует, либо мега тупая, либо позер
Похожие вопросы