Не работает микрофон на iPad Pro 2022 подскажите пожалуйста
Айпаду меньше года, никогда не ронял, не топил, не взрывал и ничего плохого с ним не делал. Читал много статей, из за чего может не работать микрофон и нигде не увидел внятного ответа, кроме как возможно механические повреждения. Буквально после покупки он стабильно хорошо работал каждый день, я общался с людьми в разных мессенджерах по аудио и видео связи и проблем небыло. Буквально один день общался как обычно по аудио звонку, положил айпад как обычно на своё место, не ронял, не топил. На следующий день микрофон уже не работает. Как мне говорит собеседник, он слышит как я тыкаю по экрану, а голоса не слышит. Будто у меня включился какой-то обратный режим микрофона. Собеседника я слышу отлично как и всегда. Эта тема продлилась некоторое время, после чего микрофон сам заработал, и всё было отлично. И вот пару дней назад снова перестал работать, хотя я как обычно ничего плохого с планшетом не делал. Подскажите может есть какая-то закономерность, и может что-то можно сделать с микрофоном? В интернете ничего путёвого не нашел и решил спросить у самых умных людей на майл ру, заранее благодарю за ответы)
купи нормальный ми пад 6 а не этот оверпрайснутый кусок яблока
в ремонт ну или самому но не советую
К мастеру сходить