Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если красить волосы еженедельно в цвет который я хочу, изменятся ли они на всегда в цвет который я крашусь???

Дмитрий Гончаров Ученик (98), открыт 3 недели назад
Вот допустим я хочу перекрасить волосы навсегда, и я крашу их еженедельно, волосы останутся такого цвета в который я крашу их или же ничего в них не изменится???
13 ответов
Koder Koder Ученик (162) 3 недели назад
у тебя волосы выпадут дура
mortrrrrr morgan Ученик (100) 3 недели назад
волосы сожжете и отпадут все
Милла Огнева Ученик (7) 3 недели назад
Волосы сожжете. Но. Волосы - не зубы. Отрастут.
Раиса Раиса Мудрец (11039) 3 недели назад
Будет сожженная кожа головы и мочало на голове, а новые волосы будут отрастать изначального цвета.
Ксения Казакова Ученик (132) 3 недели назад
Лучше покрасить один раз нормально и забыть на месяц-полтора об этой процедуре. Я палетт выбираю - краска классная и все закрашивает, даже седину.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164774) 3 недели назад
Каждую неделю красить все волосы бес смысла. Надо 1 раз покрасить, потом раз в 10 дней подкрашивать только корни. И сделать так раза 4-5. Потом снова покрасить целиком или корни, но в парикмахерской. Разумеется цвет на волосах не останется. Так как от корня отрастают ваши родные волосы природного цвета.
Люда Эфендиева Ученик (115) 3 недели назад
А зачем вам это? Я конечно могу подсказать свою краску, Люминанс классная и все прокрашивает. Но красить часто тоже не нужно.
Alex IvanovМудрец (19332) 2 недели назад
После Люминанс волосы лезут! Зачем фигню рекламируете за 10 рублей заработка?
Похожие вопросы