Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вросший ноготь последствия

Иван Ефимов Ученик (148), открыт 3 недели назад
Сегодня удалял 2 вросших ноготя у падолога один болит а другой нет хотел бы узнать как долго ещё будет болеть и как понять не осталось ли кусочка ногтя в коже
9 ответов
archangel Знаток (274) 3 недели назад
Вросший ноготь может привести к различным последствиям, включая:

- Боль и дискомфорт: Вросший ноготь часто вызывает болезненные ощущения в области ногтевого валика.

- Воспаление: Место, где ноготь врос, может воспалиться, покраснеть и отекать.

- Инфекция: Воспаление может привести к бактериальной или грибковой инфекции, вызывая гнойные выделения и усиление боли.

- Проблемы с ходьбой: Вросший ноготь может затруднять движение и делать ходьбу неприятной.

- Хроническое состояние: Если вросший ноготь не лечить, это может привести к хроническим проблемам и рецидивам.

- Необходимость в хирургическом вмешательстве: В некоторых случаях может потребоваться удаление ногтя или его части для устранения проблемы.

Важно обратиться к врачу при первых признаках вросшего ногтя, чтобы предотвратить осложнения.
Юлия Солнышко Ученик (94) 3 недели назад
У меня врошие нокти они болят
НатальяИскусственный Интеллект (132195) 2 недели назад
а почему
Вы ничего Не предпринимаете?
Юлия Солнышко Ученик (94) Наталья, недавно ходил удалял
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) 3 недели назад
Насчет вросших ногтей лучше не шутить,вам мой совет сходить повторно к врачу..
Alex Знаток (384) 3 недели назад
я удалял 2 ногтя больших на ногах, 3 недели в больнице лежал, выросли новые всё нормально, но постоянно края обрезаю, всё равно врастают
смурфеус Мудрец (11716) 3 недели назад
сходи назад и уточни у педолога
Mortar Not Ученик (61) 2 недели назад
Я не знаю я не удалял у подолога если врастёт то иди к хирургу
Похожие вопросы