Вообщем больше месяца я борюсь с насекомыми сама до ужаса их боюсь и поэтому делаю всё что могу и не могу комфортно спать! Рассказываю,у меня на стенах то блин какие то тёмнокоричневые миллиметр где то но большие набитые насекомые это не тараканы лап не видела супер маленькие и сфоткать не успеваю,потом прозрачные вытянутые меньше миллиметра кто-то,какие то супер мелкие меньше миллиметра коричневые точки которые очень быстро движутся серьёзно они буквально как точки и я еле успеваю их убить,стены белые поэтому всех отчётливо можно увидеть,и я полы мыла с мылом уже и стены и кипятком ошпаривала я не знаю что делать они каждый день появляются их ещё много и все разные! Одного убила другой выходит за ним пятый и тд?И им пофиг на свет абсолютно спокойно выползают в любой момент времени и ползут по стене?И прикол в том что это не те кого я знаю! Это какие-то не знаю кто я даже не смогла загуглить кто это я знаю как выглядят клопы и тд это не они это что-то другое… КАК ИХ ТВОЮ МАТЬ УБИТЬ ОНИ КАПЕЦ ЖИВУЧИЕ.Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНО СПАТЬ И ТД А НЕ ЭТО ВСЁ.Чтобы вы понимали за месяц больше 50 убила все разные многие группами и тд их афигеть как много