Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне плевать на себя, но не на близких?

Суровикин Ученик (187), на голосовании 14 часов назад
Я проанализировал свою жизнь и понял что я никогда не дрался из за нападок в мою сторону, меня они не задевают. Мне могут высказать всякое про меня, но я буду безразличен. Но все мои драки были из за защиты чести или здоровья моих близких. Защищал друга на пьянке от здорового боксера, защищал честь своей (уже бывшей) девушки. Защищал своего пса и множество раз вписывался за родственников.
Почему любой выпад в мою сторону я не воспринимаю, а малейшее не уважении в сторону близких не прощаю? Это нормально?
Голосование за лучший ответ
Николай лесбовский Мыслитель (9531) 1 месяц назад
Нормально, я такой же. Себе делаю бутеры просто с сыром, а близким с маслом сыром, колбасой
Дима Филоненко Профи (501) 1 месяц назад
Синдром телохранителя. Вот что
Ewilloffies Просветленный (21763) 1 месяц назад
Это не норма, ты должен ценить себя и понимать где и кто виноват, если кто-то оскорбил близкого это относиться к нему а не к тебе, ты фактически нападаешь на невинного человека, если кто-то сделал что-то плохое не тебе то тв не имеешь права его бить и подобное
Алекс Симонов Просветленный (23118) 1 месяц назад
Так. С этой минуты ты будешь МНЕ платить 50% своей прибыли. Иначе приеду и будешь битый. Понял?
СуровикинУченик (187) 1 месяц назад
???
Алекс Симонов Просветленный (23118) Суровикин, Я серьезно. Нечего лыбу давить. Лохи должны платить и бояться.
Зірка Искусственный Интеллект (732515) 1 месяц назад
Видимо,нет у Вас в себе уверенности...
Похожие вопросы