Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда надо обращаться, если военкомат и поликлиника постоянно кидают друг к другу?

Уга Буга Ученик (97), открыт 3 недели назад
Проблема с мини бро в штанах, в поликлинике шлют к военному урологу, от военного в поликлинику, я изначально негоден из-за проблем с сердцем, но постоянные хождение не приносят результата, есть мысль обратиться в частную клинику, чтобы там всё анализы что нужно провести, но т.к. постоянно шлют к военному боюсь что могут посчитать за что-то вроде измены родине и/или откоса от армии хз. Будет ли такой способ законным, и если всё таки нет, то как быть, ибо проблема то мучительная, постоянная ноющая боль в шарике не шибко доставляет удовольствие, а поделать пока ничего не могу, ибо пускают по кругу как 11-классницу на вписке
7 ответов
Ewilloffies Просветленный (20120) 3 недели назад
Стать 11 классницей и убрать слово как
Спартанец в ущелье Мастер (1547) 3 недели назад
Жеесть про вписку сильно было
Попробуйте да, принеси им анализы
Варвара Марусеева Знаток (301) 3 недели назад
К депутатам, потом если не поможет к президенту. Если серьезно то в частную клинику иди. У меня бывший так сделал, все равно не откосил
Дмитрий Анисифоров Гуру (2853) 3 недели назад
С мини бро оазхаахах рассмешил ?
PS Мудрец (19390) 3 недели назад
Тебя, что, расстреляют за воспалённый х? Иди в частную клинику, сдай анализы, получи диагноз и лечение. Военкомату скажи, что лечишься, покажи справку. Если будут еь мозги, скажи, что жалобу накатал в минздрав/прокуратуру/страсбургский суд. Им меньше всего нужны твои проблемы с яйцами, поверь. Главное - бумажка, что ты лечишься. А на "измену родины" за больной шарик можешь смело насрать. Они ж не ды (хотя хз).
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347269) 3 недели назад
Призывника должно интересовать одно - успеют ли решить его судьбу до конца призыва.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420347) 3 недели назад
Все мед. документы - только из гос. ЛПУ. Остальные, из частных клиник на решение ВВК не влияют.

хирург ВВК
Похожие вопросы