Top.Mail.Ru
Ответы

Мне страшно от того, что я оскорбила своих одноклассников

я переехала в другое место, то есть, новая школа и круг общения. по началу все хорошо было, хороший вес и загонов по поводу внешности не было, но потом какой-то переворот произошёл. начались частые оскорбления в мою сторону, меня начали буллить по поводу моего тела т внешности, я набрала около 20-30 кг 😐 это был 6,7 класс. в 8 классе к нам в школу перешёл мальчик, с которым я хорошо общалась (родители знали его, он с ними в хороших отношениях и сейчас) так вот, меня весь 8 класс никто не задирал по поводу этого,они боялись вроде. сецчас 9 класс, меня оскорбляют по поводу моего тела, жто самое странное. буквально несколько часов назад я выложила историю в телеграмме, гле высказала свое мнение по поводу этого. историю просмотрел один одноклассник, он может рассказать всё другим. я не могу понять все равно мне или нет. что делать т как с этим бороться?

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

Ты лучше этих немощей, так что забей. Осуждают ток низкие

7мес

Они слабые существа. Если в девятом классе так и не пришли мозги в голову, то их можно уже и не ждать.
Они получают кайф только когда кого-то дразнят и видят, что этот человек обиделся. Значит, просто не надо показывать, что тебе больно. Как только они что-то плохое сказали - смотри на них как на ничтожество и смейся над тем, какие они тупые.

Также на всё это влияет твоя самооценка. Ты написала, что поправилась на 20-30 кг, возможно из-за этого ты и стала хуже к себе относиться.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много молодых парней больше предпочитают скромных дам, которые не над кем не издеваются, ведут себя спокойно. А насчёт внешности могу с уверенностью сказать, что полно мужчин, которые любят на девушках лишние килограммы, поэтому не надо этого стесняться! Если ты не веришь этим словам, можешь скинуть сюда абсолютно любую свою фотографию и я смогу доказать тебе, что ты КРАСОТКА!

Помимо того, уже несколько человек тебе только что написали комментарий, что ты куда лучше всех этих недоумков-одноклассников. Это видно даже просто потому как ты написала этот вопрос. Чувствуется женственность, ласка, доброта, скромность и твой ум. Не потеряй это всё!

Выкладывай на своей страничке всё, что хочешь, кроме одного: не оскорбляй других, покажи, что ты лучше всего этого. Пусть смотрят твои записи, может быть, хоть тогда у них головушка начнёт думать

Профи
7мес

лучше нечего не делать потому что он получил ну маленький шок и он бы не хотел попадать в не те дела. Примерно он не скажет от шока и переварил ту самую историю

Оракул
7мес

Делай одноклассникам добро.

Мастер
7мес

Если хоть один из них будет буллить тебя в чу-чуть более глубокой манере, просто скажи бате, чтобы он его от*издил