Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на 2х серверах в Раст играют какие-то немощи?

Александр . Ученик (26), закрыт 6 месяцев назад
Мы с кланом решили зайти по рофлу на 2х, и мы угарали с того, какие там дауны играют. 1 они даже стрелять нормально не могут, и не осматриваются пока бегут. 2 мы у типов украли коптер, потом они пришли обратно к нам забирать его ( или это другие были) и крч меня убили, я реснулсч на спалке на улице, и смотрю как эти дауны конченые тупо взлетают, и разбиваются вместе с коптером об дерево. 3 Я голый просто бежал к типам у которых мы хотели воровать тот коптер, и там поставили ладерки, тип зашёл в ту хату, и Я голый смог к ним в дом зайти, и они меня даже не заметили, но у них турель была дома. Я угарал с того, какие дауны там играют. Я никогда такого в жизни не видел вообще. Почему же на таких серверах играют такие тупые игроки? Я в свои 60 часов не так как они играл, а даже в разы лучше
Дополнен 6 месяцев назад
Ещё до этого, на сфере я лутал бочки ,и в меня арбалет выстрелил, и я смотрю возле меня стоит тип с арбалетом, вроде начинает перезаряжаться, берет в руки меч, и меня начинает резать (я целился с арбика прям в голову, хотел ваншотнуть, но не смог)
Лучший ответ
Ярослав Фёдоров Знаток (480) 6 месяцев назад
потому что они токо и умеют что донатить, но тя на официалках китайцы будут за одну ночь выносить, даже если у тебя самое ценное в хате - это блочка
Александр .Ученик (26) 6 месяцев назад
Я на официалке такого как на 2х ни разу не видел, ощущение, будто типы только что игру купили. И да кста, там нет вроде донатов
Ярослав ФёдоровЗнаток (480) 6 месяцев назад
ну в основном 2х - это магикраст какойнить и там типо токо и донатят, я помню я когда токо начинал играть мы на магикраст с другом залетели и нам тип начал говорить в зз что он нас зарейдит что у него там у всех друзей по киту (а мы бегали голые с двушками)
Остальные ответы
Соня Кисимисива Ученик (151) 6 месяцев назад
А нечего в эту херню играть, играйте в доту, там все плюсы. Плюс отец, например
Александр .Ученик (26) 4 месяца назад
Зато в расте плюсов больше, например членов в жопе
Похожие вопросы