Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачать предплечья

Александр Гуляев Ученик (102), открыт 3 недели назад
9 ответов
Заместитель толчка Гуру (3362) 3 недели назад
Для того чтобы ваши предплечья стали как стальные балки, необходимо применить стратегию настоящего бойца. Начните с классических упражнений, таких как сгибания запястий с гантелями и работа с роликом для запястий, которые заставят ваши мышцы работать до предела. Не забывайте о важности изометрических упражнений, таких как удержание веса, которые укрепят ваш хват и выносливость. Включите в свой арсенал и упражнения с эспандером, которые добавят разнообразия и помогут развить силу хвата. И помните, как и в любой битве, ключ к победе — это последовательность и настойчивость. Тренируйтесь регулярно, увеличивайте нагрузку постепенно и вскоре вы увидите, как ваши предплечья преобразятся, становясь мощным оружием в вашем арсенале.
Саратовский ГенийПрофи (711) 3 недели назад
Ну ты монстр
Geniusss Spelll Мастер (1454) 3 недели назад
Они качаются в любых упражнениях на руки
Саратовский Гений Профи (711) 3 недели назад
Эспандер( желательно с настройкой веса по нарастающей) и упражнения с крупой, можно тряпку выжимать до упора
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) 3 недели назад
Для чего вам,малолеткам это надо?
Александр ГуляевУченик (102) 3 недели назад
Что бы выглядить хорошо , и зачем ты мне постоянно пишешь такую хрень
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206451) Александр Гуляев, Хорошо выглядить .А для чего ,? Ты деньги своим внешним видом зарабатываешь. Это вряд ли! Или скалолаз ? Тоже мимо. Лично у меня один только вариант. -у вас комплекс не полноценности.
алекс Искусственный Интеллект (715396) 3 недели назад
молотковые и обратные сгибания,сгибания и разгибания запястий со штангой гантелями.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 3 недели назад
Становая тяга Аполлона Акселя, самое мощное. Я сегодня делал, и спина, и ноги ,и предплечья, и шея, и пресс загружается. Для плечелученой подтягивания на турнике.
Похожие вопросы