Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно сделать, чтобы мной заинтересовались из секретных организаций?

Доминик Третьяков Знаток (437), на голосовании 1 месяц назад
Мне нужна информация, скрытая на данный момент от простых смертных. Я сразу даю обет молчания о том, что общественность ничего не узнает. Что я должен сделать, чтобы мной заинтересовались, и поделились некоторой информацией? Конспирологической, мистической и научной, но которая тщательно скрыта. Типа машина времени, путешествия на другие планеты, в другие миры и т.п. Мне нужно как то попасть в такое тайное общество, или хотя бы, связаться с ними. Это моя цель. Как это возможно сделать? Если что, я взрослый адекватный человек, и психически здоровый, поэтому, мнение тролей меня не интересует. Заранее благодарю. Если кто то это читает, кто готов дать информацию, то просьба связаться со мной. Люди ничего не узнают! Я хочу получить хотя бы минимум, мне интересна любая подобная информация, политика не интересует. Я полностью готов к любой информации, ломающей мозг и общепринятое мировоззрение. Я давно знаю, что должен получить какую то такую информацию, которую никто не знает. Просьба отозваться! Я в поисках, и мне нужна помощь! Обещаю, что буду молчать.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы