Насколько верна теория, что волосы не промываются холодной водой и с телом то же самое или нет? Подробнее внутри.
Не хочу ради планового отключения горячей воды покупать большие кастрюли и тазы (стираю в стиральной машине или в раковине). Родственников в моей Москве нет, кроме мамы, которая живёт со мной. Поэтому моюсь под холодным душем.
Но сегодня случайно прочитала, что так вся грязь полностью не смоется.
Сердце и сосуды здоровые, поэтому в плане здоровья проблем нет.
Думаю, что не только температура воды важна, еще шампунь, которым моете волосы. Мой Syoss Repair справляется с загрязнением очень хорошо, волосы ухоженные.
Я довольна своей шаумой, ну и мою голову только теплой водой. Тоже заметила, такая промывает лучше всего.
Разные шампуни пробовала, в последнее время остановилась на глисс кур жидкий шелк, волосы промывает очень хорошо.
Бред.Моет не вода,а моющее средство.Современные шампуни очень плохо вымываются холодной водой.Чтоб искупаться достаточно 3 литра кипятка(2 обычных электрочайника) и ведро холодной воды.По опыту знаю.И хозяйственное мыло.Смывается до скрипа кожи.
Должны бы понимать, что холодная вода плохо смывает жир. А от него основное загрязнение волос. Следовательно и волосы плохо промоет.