Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Яндекс плюс списывает деньги, если подписка уже приостановлена? Из каких пор они больше не возвращают деньги?

Egorks Right Ученик (85), открыт 3 недели назад
С моего счёта списали деньги за подписку, которой я уже не пользуюсь. Я отменил её месяц назад, но сегодня всё равно сняли деньги. Почему нельзя вернуть деньги? Раньше это было возможно 1-2 месяца назад
Дополнен 3 недели назад
Я понял, почему они деньги не возвращают у них 23 октября, вышел новые правила то, что они не могут возвращать деньги да только как я должен был об это узнать если я не пользуюсь подпиской и за что они сняли деньги
7 ответов
Рома Николаев Мыслитель (9726) 3 недели назад
Хз мне вернули, но они реально офигели что списывают без предупреждения, хотя пишут что мы вас предупредим
Пашканчек Редан Знаток (394) 3 недели назад
напиши в техподдержку
Egorks RightУченик (85) 3 недели назад
Я им писал в 18:40 и до сих пор не ответили
Пашканчек Редан Знаток (394) Egorks Right, очень странно, там за 2 минуты отвечают
Нет, они дали ответ, но там как будто не человек ответил, а бот и он не ответил на мой вопрос
Пашканчек Редан Знаток (394) Egorks Right, да, ответил бот, напиши ещё раз вопрос и он передаст человеку
我想挤 你的猫 Мыслитель (8473) 3 недели назад
всегда можно вернуть
Да раньше я делал возврат 2 раза а щас нельзя
Только я не чего не подписывал
Каталина коноплецкая Гуру (4447) 3 недели назад
Звони в поддержку, они там уже совсем чокнулись
Messi Halland Знаток (343) 3 недели назад
Приходи к ним лично и бей
Альберт Давлетшин Профи (752) 3 недели назад
Можно попробовать воспользоваться услугой чарджбэка — опротестовать платёж по банковской карте. Для этого нужно написать запрос в банк на возврат денег с подробным описанием ситуации. Банк должен проверить информацию и принять решение.

Если служба поддержки Яндекса не реагирует, можно обратиться с жалобой в Роспотребнадзор
У сбера ща проблема я не могу написать Операторам ну, вообще я им писал, но они сказали ждать ответ от техподдержки Яндекса
Похожие вопросы