Сброс всех паролей в Яндекс браузере на телефоне после обновления приложения 25 октября
25 числа обновление было, я этот момент как-то пропустил и тел сам загрузил. И тут я решаю зайти на сайт посмотреть данные, жмакаю на строку логина и минуту сижу не понимая в чем прикол. Он перестал выводить данные из списки сохранённых паролей.
Ладно, вручную не первый раз, захожу — паролей нет, карт нет, ничего нет. Мейби сбой.
Тут вылетает предложение настроить синхронизацию, аж целых 90+ паролей и тд, я радостный жмакаю и пытаюсь снова зайти в сохраненные пароли (аккаунт мой). Требует мастер пароль, а я его не знаю, я всегда по отпечатку пальца заходил, не знаю вообще. Позвонил брату, спустя час беседы он предполагает свой мне ввести. Делать нечего, давай пробовать. Ввожу — пароли появились, только вот не мои, пароли брата, моих там две три строчки. Чужой мастер пароль даёт доступ к чужим данным на чужом аккаунте? Как это блин в голову программистам пришло.
Вопрос в чем. Как мне восстановить именно свои пароли? Потому что вариантов у меня уже не осталось, горячей линии у них нет, только чат, а он с ботом, там нет моего варианта
Здравствуйте, Даниил! Я из Яндекса. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку через форму обратной связи. Так мы с командой сможем всё проверить и дать более развёрнутый ответ. Сделать это можно в меню браузера: ≡ рядом со строкой поиска → Настройки → Написать отзыв.
К сожалению, если после обновления вы не можете получить доступ к своим сохраненным паролям в Яндекс Браузере и вместо этого видите пароли другого аккаунта, это может быть связано с ошибкой синхронизации. Чтобы восстановить свои пароли, попробуйте следующие шаги:
1. Проверьте учетную запись: Убедитесь, что вы вошли в правильный Яндекс-аккаунт. Возможно, вы случайно переключились на аккаунт брата.
2. Синхронизация: Если у вас есть доступ к старым устройствам, где были сохранены пароли, проверьте, возможно, они остались там.
3. Восстановление паролей: Если у вас есть доступ к другой учетной записи Яндекса (например, через почту), попробуйте восстановить доступ к ней.
4. Обратитесь в поддержку: Попробуйте связаться с поддержкой Яндекса через чат и объясните свою ситуацию. Возможно, они смогут помочь восстановить ваши данные.
Если ничего не поможет, возможно, придется вручную восстанавливать пароли.
УДАЛЯЙ НАХ