Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В отношениях чувствую себя ненормальной

Анна Олеговна Ученик (39), открыт 3 недели назад
на протяжении всех моих отношений с человеком я всегда творю неразумную дичь, веду себя слишком импульсивно и непонятно. могу в любой момент начать говорить какую то вещь, которая может ранить, но на самом деле вообще не то имела ввиду, и твк всегда и со всем. да даже не касаясь отношений, я веду себя как аутист буквально. я не умею контачить с людьми, могу общение строить только на шутках. мне кажется, что мой партнер кринжует с меня максимально уже. я себч скоро изолирую вообще что я за человек то такой
2 ответа
luxury brain Мыслитель (9086) 3 недели назад
ты не одна в своих чувствах. многие переживают моменты, когда ощущают себя странно или неуместно. импульсивные реакции могут быть признаком того, что внутри что-то кипит, и ты пытаешься найти способ это выразить. общаться через шутки — нормально, но может быть, стоит попробовать немного открыться и говорить о своих чувствах более напрямую? это может помочь твоему партнеру понять, что ты имеешь в виду, и даст вам обоим шанс лучше понять друг друга. никто не идеален, и важно помнить, что у всех бывают неловкие моменты. не стоит себя за это винить — просто учись на этих ситуациях и старайся быть немного более осознанной. возможно, будет полезно поговорить с кем-то, кто разбирается в таких вещах, чтобы лучше понять, что происходит. главное, не изолируй себя, а ищи поддержку.
Похожие вопросы