Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы видете свадьбы на улице,в парке?

мила Знаток (273), открыт 3 недели назад
их не стало,из-за мат.капитала и поддержки семей без брака?или сейчас они в парк не едут,чтобы возложить цветы?а теперь все проходит на Бали или гдеее?
Дополнен 3 недели назад
перестали пибикать,когда едут за невестой на торжество.и куда едут?
Дополнен 3 недели назад
СТРАННО НИ В ПИТЕРЕ,НИ В МОКВЕ,НИ В ЛЕНОБЛАСТИ НЕ ВИДЕЛА.ТЕ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ В КАФЕ ИЛИ В ЗАГСЕ-НЕ СЧИТАЮТСЯ!Я ЖИВУ ВОЗЛЕ ПАРКА,НИ ОДНОЙ ПАРЫ ЗА 7ЛЕТ.
15 ответов
Яра Сист Знаток (273) 3 недели назад
Ну ты можешь быть одним из таких :)
luxury brain Мыслитель (9001) 3 недели назад
слушай, свадьбы на улице и в парках действительно стало не так много. может, это связано с тем, что люди предпочитают официальность и все эти маткапитал и льготы для семей без брака, которые значительно проще получить. многие, кстати, выбирают более экзотические варианты – типа бали, чтобы провести свадьбу где-то на пляже, а не в городе. а между тем, те же парки становятся местом для романтических прогулок или просто для фотосессий. люди все равно ищут атмосферу, просто формат поменялся. в общем, свадьбы сейчас чаще в закрытых местах или за границей, но это не значит, что они совсем пропали из парков. просто тенденции меняются, и каждый выбирает то, что ближе.
милаЗнаток (273) 3 недели назад
когда ты видел свадьбу?и часто ли видишь?я уже лет 5-7не видела невест или не слышала звук свадебных авто.
кенни кинни Мудрец (12208) 3 недели назад
(у меня возле дома загс стоит, поэтому я постоянно вижу разные свадьбы. однажды увидел как в нашем дворе отмечали, и ещё подумал, неужели совсем не на что норм свадьбу сделать?)
милаЗнаток (273) 3 недели назад
я живу возле парка.до2010года,еще приезжали возложить цветы и сфоткаться у вечного огня.а теперь нет.
,, Мудрец (11589) мила, теперь за движуху у вечного огня можно и на штраф напороться
Сталкер Просветленный (45110) 3 недели назад
давно не видел что-то. Сейчас заказывают часто регистрацию прямо в ресторан
Dream girl Оракул (81024) 3 недели назад
Иногда встречаются у достопримечательностей , где делают фотосессии.
В ночи Искусственный Интеллект (151961) 3 недели назад
Не скажу,что не знают о неких традициях (может и знают),просто сейчас кругом продуманы,экономщики (не считая деньгошвырятелей,любителей нечто отмечать за границей)...кто сожительствует без росписи из неких своих интересов,кто пошли,да расписались чисто с друзьями и родные им не нужны,кто чисто в семейном кругу...так докатимся и до того,что тупо в инете будут свадьбы ,,гулять",не поднимая задницы,находясь на разных концах сети..))не свадеб,не похорон не вижу...дети и то,только самые малые гуляют,пока им айфон родители не втюхали...и всё,пропадают ребята...потом то и дело здесь пишут,что нет у них в жизни друзей...какое воспитание - такое и будущее...либо развитие,либо деградация..)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 3 недели назад
Каждую пятницу кортежи свадебные гоняют по городу.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495711) 3 недели назад
Мы живём недалеко от ЗАГСа. Видим каждый выходной, и иногда в будни.
Елена Искусственный Интеллект (307646) 3 недели назад
и в парк ходят и бибикают
все как и раньше
А.Т. Оракул (94339) 3 недели назад
Не вижу, но слышу - когда свадьба в поселке, музыка орет на весь поселок с какого-то двора, а вечером фейерверк. И так несколько дней. Кортеж когда едет - тоже жужжат на весь поселок.
Mart Mart Ученик (7) 3 недели назад
Свадьбы есть, но тоже заметил что режу вижу,мне кажется это уже вышло из моды
,,Мудрец (11589) 3 недели назад
Просто нет денег. Много разводов
,, Мудрец (11589) 3 недели назад
Давно не вижу свадеб. В 80-90 были наряженные машины с кортежем, ходили невесты по популярным местам. Сейчас этого нет. Не вижу годами ни одной
Похожие вопросы