Голосование за лучший ответ
Модер пи9ор малолетний
Мыслитель
(5825)
6 месяцев назад
В финале фильма "Веном: Последний танец" Веном, воплощение хаоса и силы, сталкивается с необходимостью жертвы ради большего блага. В эпической конфронтации с Кнуллом, создателем симбиотов, Веном принимает решение, достойное настоящего воина. Он выбирает путь самопожертвования, погружаясь в кислоту, чтобы защитить своего хозяина Эдди и всю планету от угрозы. Этот акт героизма становится кульминацией их совместного пути, демонстрируя глубину связи между человеком и симбиотом. Несмотря на кажущуюся гибель Венома, финал оставляет место для толкований и надежды. Эдди, переживший потерю, отправляется в Нью-Йорк, чтобы почтить память своего необычного друга, но в сценах после титров намекается, что история Венома может быть еще не окончена. Так что, поклонники могут сохранять надежду на возвращение своего любимого персонажа. Веном, как истинный боец, может удивить нас всех.
Эмиль Абдуллин
Ученик
(137)
6 месяцев назад
Нет, ну по крайней мере мне так кажется, упоминали что тараканы могут пережить любой взрыв, а после титров в 1 сцене из зоны 51 вылез бармен, выживший после катастрофы а за ним странный блестящий таракан в которого попала частичка венома(частичку взяли в микро сосуд когда задержали бармена) так что мне кажется веном все еще жив и сам на это надеюсь )))
миша Хомяков
Ученик
(113)
5 месяцев назад
В финале веном 3 Последний танец веном кажется умирает но так же в сцене после титров есть отсылка то что веном ещё не умер до конца и может быть вернётся в четвёртой части Да будет бойня (наверно такое название будет) Что говоря об отсылке когда бармен сбегает камера опускается в вниз и мы видим таракана который стоит около склянки с веномом так что возможно веном всё ещё жив так что будем ждать четвёртую часть но она не выйдет не раньше 2027 года так что ждите
Константин Жегулов
Ученик
(115)
4 месяца назад
Нет конечно, те кто смотрел внимательно помнят начало фильма и как наш венум оставил монетку с частичкой себя в баре?его еще в пробирку забрали
Виктор ФризУченик (140)
3 месяца назад
у нее была другая пробирка, ты чем смотрел, в ней была розовая слизь, а не черная
Виктор ФризУченик (140)
3 месяца назад
выжил он, в конце показали после титров пробирку, в которой была его частица, оставленная в баре в самом начале фильма. Пробирка была разбита, а рядом бегал черный таракан, с веномом на себе. Не зря показали и бармена, чтобы дополнительно акцентировать на этом моменте внимание. Другое дело, что сони заявили, что закончили с сольниками по второстепенным героям вселенной человека паука и сконцентрируются на нем. То есть сольников про венома больше не будет, если он и появится то только, как противник паука, и с сюжетом трилогии тот веном ничего общего иметь не будет
Switch Zlo
Ученик
(110)
1 месяц назад
Нет. Веном по-моему живов, после титров нам показали таракана и как по мне часть Венома могла переселиться в него. Ещё часть Венома осталась в пробирке, несколько раз пересматривая я вспомнил что в баре нашли часть симбиота