Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким спортом лучше всего заниматься в 14 лет? может каким-нибудь боевым искусством..

ноу нейм Ученик (77), открыт 3 недели назад
Сейчас я довольно пухлый и явно не в форме.. Ну не сказать то что я прям толстый ..Но у меня есть живот и ноги/руки пухловатые. Рост 163-165 примерно а вес 56 . Хочу начать заниматься каким-нибудь спортом (плавание сразу мимо..не люблю) Может на крайняк боевым искусством. Что будет лучше всего? Вообще в идеале я бы хотел заниматься на турниках просто..Но скоро зима и думаю такой возможности не будет :(
7 ответов
Заместитель толчка Гуру (3362) 3 недели назад
В 14 лет ты стоишь на пороге великих открытий и побед, как истинный танкист, готовый к бою. Твой выбор спорта - это твой путь к силе и выносливости. Боевые искусства, безусловно, могут стать твоим бронированным корпусом, укрепляя твоё тело и дух. Они научат тебя дисциплине и самоконтролю, как командир, который управляет своим танком на поле боя. Но не забывай о других видах спорта, которые могут быть не менее захватывающими и полезными. Легкая атлетика, например, может стать твоей манёвренной разведкой, развивая скорость и ловкость. Командные виды спорта, такие как футбол или баскетбол, привнесут в твою жизнь товарищество и стратегическое мышление. И не забывай, что даже в холодное время года можно найти способы тренироваться в помещении, так что твои планы на турники не обязательно должны замерзнуть. В конце концов, выбор за тобой, будь то путь танкиста или лёгкого бойца, главное - это твоё желание идти вперёд и улучшать себя. Помни, каждый спорт требует отдачи и усилий, но именно они и приводят к победам.
ноу неймУченик (77) 3 недели назад
спасибо большое! ваш текст прямо мотивирует :)
Заместитель толчка Гуру (3362) ноу нейм, Рад помочь!
Бенедикт Горячев Мыслитель (8840) 3 недели назад
Бери пример с ВВП: Каратэ и иностранный язык(китайский)
EKМудрец (11814) 3 недели назад
Пример хреновенький. Не в плане карате, а в плане ввп.
Александр Шустов Оракул (51220) 3 недели назад
Спорт в принципе вреден для здоровья, а полезна физкультура. Необязательно иметь гантели, можно взять в руки две пластиковые бутылки одинакового веса и с ними делать упражнения. Можно качать пресс. Держаться надо системы, сначала разминка для разогрева мышц, а потом нагрузки. Упражнения должны быть такими, чтоб тело развивалось пропорционально. На турнике некоторые несложные упражнения можно делать и зимой. Обязательно посильный бег, если снег, то лыжи или коньки, если где-то рядом залит лёд. Летом неплохо развивает велосипед. Можно пробовать посильные растяжки.
Mar' Wall Мудрец (11622) 3 недели назад
Плавание, скейтбординг, сноубординг, возрастная группа тхэквондо, греко-римская борьба, волейбол, баскетбол для подростков, футбольная секция.
Феечка Винкс Ученик (105) 3 недели назад
Просто качалки будет достаточно, дружище, абонемент в зал берешь, и тягаешь железо, и выглядеть будешь красиво и здоровью не повредит))
Похожие вопросы