Аарон Плужников
Мудрец
(13099)
3 недели назад
Так ты подкаблучник
Будь иначе уже бы спать ложился, пока она под забором сидит
Андрей КоняшкинУченик (96)
3 недели назад
Если ты так рассуждаешь, то не мне тебе рассказывать какие бабы существа. Она спокойно может ляпнуть что-нибудь из серии что я ее избил, хотя это она меня при уходе хотела цветами избить xD.
Ольга Трушина
Оракул
(71275)
3 недели назад
Ст. 679 ГК РФ Право квартиросъёмщика.В договоре найма квартиры наниматель -один человек, но с ним может жить кто-то ещё. Например: друзья, сожитель, супруг(а). Для этого требуется разрешение владельца жилья. Если такого разрешения нет, то выше указанные персоны проживают нелегально. Вы или владелец квартиры в праве дать пендель таким проживающим. Если нанимателей несколько, они платят за аренду вместе. Если наниматель один, плату он вносит сам по договоренности с собственниками.
Собственник может разрешить квартиросъемщику заселиться с другими людьми. Отвечает за их действия наниматель — он же договаривается с сожителями, кто и как вкладывается в оплату квартиры. Перед хозяином квартиры отвечает только тот, кто подписал договор .
Платить ли девушке из вашего вопроса за аренду, если договор не требует оплаты с сожителей, зависит от ваших с ней договоренностей.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121226)
3 недели назад
с юридической точки зрения вы делите то, что вас с девушкой не как не принадлежит.
Вы у собственника квартиры сначала уточните - а он вообще будет вам одному квартиру сдавать
Потому. что сдавать семейной паре гораздо спокойнее и надежнее, чем одинокому парню.
Семейная пара -это и и спокойнее и чище. Одинокий парень с друзьями и меняющимися девушками - это совсем иная категория арендатора.
по этому ваши разборки -кто останется в квартире без мнения собственника квартиры - бессмысленны
,,
Мудрец
(11539)
3 недели назад
Вы должны это решать только с собственником жилья. Поставьте его в известность. Либо выгонит обоих. Либо кого-то оставит. А то не предупредите - могут быть претензии. К вам - почему оставили подселенца без денег и сбежали.
P.S Я тут хочу увидеть юридическую сторону вопроса а не подкаблучное нытье а-ля: Ну она же девочка, ты что не мужик! Алоу , она меня хочет насильно выставить из моего законного жилья, да, законного, потому что есть договор аренды и вносится оплата своевременно!