Old Angel
Гуру
(3572)
3 недели назад
нельзя.
Похудеть можно на дефиците в 20 процентов от баланса
При этом есть 2.5 грамма белка на кг тела и 0.7-0.9 грамм жира на кг, остальную калорийность забивать углями.
Для меня лично дефицит в 20 процентов это примерно 1800 калорий в день. Иногда чувствую голод, однако чаще всего вполне сыт.
Иван Селезнев
Профи
(638)
3 недели назад
Сушка тела это не только дефецит калорий, а еще и очень строгая диета. Не забывайте соблюдать необходимую норму БЖУ (белки, жиры, углеводы). Лучше всего в таком вопросе помог бы личный тренер, если есть такая возможность конечно же.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(174357)
3 недели назад
И с дефицитом калорий высушиться невозможно. Человек если будет иметь дефицит калорий, то он умрет а не похудеет.
Подсчитывая каллории на упаковках, человек просто уменьшает количество съедаемой пищи, с таким же успехом он может грамами считать или сантиметрами, написанные на упаковке калории не имеют никакого отношения к лепидно-энергетическому обмену в организме.
Но важнее не сколько он ест, а что он ест.
Здоровое питание прежде всего пробовать соблюдать, убрать из основы рациона углеводы (крупы, мучное, картофель, сахар), больше растительной пищи, и про белок не забывать.
Очень долго не могу похудеть, я девушка.