«Что касается фаворитов, то не нам это определять. Это все-таки выбор американского народа. Я говорил, что у нас фаворитом, если можно так сказать, был действующий президент господин Байден. Его сняли с гонки, но он рекомендовал всем своим сторонникам поддержать госпожу Харрис. Мы тоже так сделаем — будем ее поддерживать. Это во первых. А во-вторых, она так выразительно и заразительно смеется. Это говорит о том, что у нее все хорошо»,— с улыбкой произнес Владимир Путин во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
Мне как-то по фигу. Для общения с представителями других государств в моей стране имеется МИД, которому по фигу имя и фамилия представителей этих самых государств. А для особо тяжёлых случаев имеются РВСН. Которым тем более по фигу.
Все владельцы оружейных фирм в Сша это Республиканцы ))) то есть партия от которой Дони идет в президенты . А как бы владельцы оружейных фирм финансируют партию ) . Они от Дони мокрого места не оставят если он лишит их военных контрактов .
Сложный вопрос. С одной стороны, Трамп либо надерет зад русне, предоставив Украине требуемое для этого вооружение (Трамп первым разрешил поставки летального оружия на Украину в декабре 2017 года для уничтожения русни, поэтому он может). Либо он заставит Украину капитулировать, прекратив финансирование и поставки вооружения. С другой стороны, эта баба, которая будет давать так же, как и Байден, по чайной ложке помощь Украине.
а мне кажется от президента США мало что зависит в нынешних реалиях, в стране есть 3 огромные корпорации, чья стоимость составляет почти все ВВП США. Думаю от них и зависят решения властей