Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы за Трампа или за Харрис?

Chert Vas Искусственный Интеллект (165363), открыт 3 недели назад
19 ответов
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353085) 3 недели назад
Я за Путина.
Chert VasИскусственный Интеллект (165363) 3 недели назад
Путин за Харрис
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353085) Chert Vas, он пошутил.
Эрнан Кресло Профи (674) 3 недели назад
Путен президент мира! !! Ура!!!
Путин за Харрис
Эрнан Кресло Профи (674) Chert Vas, он сказала,что демократы ему выгодны, про то что он за Харрис ничего не говорил
Трансформатор реальности Гуру (3376) 3 недели назад
Харрис тупая няха - кто если не она добьёт Америку?!
Путин за Харрис
Трансформатор реальности Гуру (3376) Chert Vas, Демократы - пана всэ!
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (7786) 3 недели назад
До выборов такие опросы запрещены.
вон по радиу голосуют
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (7786) Это агитаторы.
Страж Империи Мудрец (19303) 3 недели назад
Ну, у меня к Трампу просто симпатия и уважение... к Камбале ничего зтого нет!
Это мы говорим Трамп, а американцы Чуамп
даже не не могу повторить
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166763) 3 недели назад
«Что касается фаворитов, то не нам это определять. Это все-таки выбор американского народа. Я говорил, что у нас фаворитом, если можно так сказать, был действующий президент господин Байден. Его сняли с гонки, но он рекомендовал всем своим сторонникам поддержать госпожу Харрис. Мы тоже так сделаем — будем ее поддерживать. Это во первых. А во-вторых, она так выразительно и заразительно смеется. Это говорит о том, что у нее все хорошо»,— с улыбкой произнес Владимир Путин во время пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
gidello Искусственный Интеллект (235489) 3 недели назад
Мне как-то по фигу. Для общения с представителями других государств в моей стране имеется МИД, которому по фигу имя и фамилия представителей этих самых государств. А для особо тяжёлых случаев имеются РВСН. Которым тем более по фигу.
Кис мис*ка Оракул (67218) 3 недели назад
Старшее поколение за мир.
Так, как уже навоевались.
Молодёжь за войну...
война, дело молодых.
Так что лучше за Трампа.

А Харрис?... такой же клоун, как и Зеленский.
Александр КошелевОракул (77152) 3 недели назад
Все владельцы оружейных фирм в Сша это Республиканцы ))) то есть партия от которой Дони идет в президенты . А как бы владельцы оружейных фирм финансируют партию ) . Они от Дони мокрого места не оставят если он лишит их военных контрактов .
Александр Кошелев Оракул (77152) 3 недели назад
К.Харрис победит . Дони клоун проиграет ) .
Дмитрий Бабичев Мыслитель (6842) 3 недели назад
Сложный вопрос. С одной стороны, Трамп либо надерет зад русне, предоставив Украине требуемое для этого вооружение (Трамп первым разрешил поставки летального оружия на Украину в декабре 2017 года для уничтожения русни, поэтому он может). Либо он заставит Украину капитулировать, прекратив финансирование и поставки вооружения.
С другой стороны, эта баба, которая будет давать так же, как и Байден, по чайной ложке помощь Украине.
Old Angel Гуру (3584) 3 недели назад
а мне кажется от президента США мало что зависит в нынешних реалиях, в стране есть 3 огромные корпорации, чья стоимость составляет почти все ВВП США. Думаю от них и зависят решения властей
Александр КошелевОракул (77152) 3 недели назад
На политику и принятия решений влияют партийная элита и гражданское общество . А не корпорации ) .
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383996) 3 недели назад
Армянское радио отвечает:
Мы против существования плутократии и олигархии в США
PUMA Искусственный Интеллект (181542) 3 недели назад
кто бы не пришел у них к власти ,внутренняя жизнь в их стране и законы вряд ли поменяются и конгресс за этим проследит.
Похожие вопросы