кот кот
Профи
(937)
3 недели назад
Мест нет. Даже когда скорая привозит некоторых не хотят брать. И стараются побыстрее выписать. Вот будет инвалидность, будете точно 2 раза в год делать, потому что так положено. А так только амбулаторная помощь наверное.
Зима не закончится никогда.
Мудрец
(18808)
3 недели назад
И с молодыми так, пока помощи дождёшься, уже не надо будет. У нас человек в поликлинике помощи просил, плохо было, врач сказал стоять в очереди. В итоге умер прямо там, печально это все. Лучше платно лечиться
«I’ll be back»Высший разум (248902)
3 недели назад
да, я тоже ходила помню, не могла понять что со мной.. оказалось-щитовидка. помирала просто.. но никто из терапевтом не предложил сдать на гормоны, пока я сама не попросила дать направление на анализы ТТГ, Т3, Т4. они говорили попейте успокоительное)
Мистер Ванечкин
Ученик
(236)
3 недели назад
К сожалению на стариков в современном мире никто не хочет тратить время силы и деньги, обычно старики остаются на долгое время в больницах (всякие болезни, и тп). В общем тут больше виноват суверенитет стран СНГ, где на стариков пофек, + больнички забиты другими людьми
Кот бегемот
Мудрец
(11133)
3 недели назад
Ну наверное для вас секрет что все страховые зарабатывают бабки и никто не хочет их терять просто так ? Народной медицины давно нет ,даже если и врач хочет помочь то он так же связан по рукам и ногам страховыми
Елена Филатова
Просветленный
(39649)
3 недели назад
Потому что Вы хотите именно ПPИСТPОИТЬ, ЧТОБЫ ДОМА НЕ МЕШАЛАСЬ, ПИЛА-ЕЛА-НОЧЕВАЛА БЕСПЛАТНО, и пенсия капала, а медицинских показаний для госпитализации нет! Сейчас в больницах - ЛЕЧАТ, то есть делают то, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ. А СТАРОСТЬ лечить ещё не научились.
Оперируют - И ВЫПИСЫВАЮТ.
Проводят инвазивные диагностические процедуры - ставят ДИАГНОЗ, и ВЫПИСЫВАЮТ
Купируют острое опасное для жизни состояние - И ВЫПИСЫВАЮТ
Выполняют остеосинтез сломанной конечности - быстро вертикализируют, чтобы больничная пневмония не успела развиться - И ВЫПИСЫВАЮТ
«I’ll be back»Высший разум (248902)
3 недели назад
не мелите чепуху. тошно читать ваши патологические домыслы. по-вашему не надо старичков лечить и класть в стационар, для поддержки здоровья? тем более у меня мама дееспособная, модная, ей 82, она сама ходит, интересуется политикой, кроссворды решает. экая вы.. злобная!
моя мама живет в своей шикарной квартире, а не у меня в приживалках!
Елена ФилатоваПросветленный (39649)
2 недели назад
Если СОМНЕВАЕШЬСЯ что нет - смело можешь писать жалобу в страховую - бреши там, что ей некачественно оказывают медицинскую помощь и не госпитализируют. Тебе придёт ответ - проведена экспертиза, установлено, лечение проводилось по стандартам, нарушений при оказании медпомощи НЕ ВЫЯВЛЕНО. Или к запятой в ЭМК прикопаются и поликлинике пальчиком погрозят, чтоб твоё жлобство удовлетворить.))) И в здравнадзор - то же самое по инвалидности. Те спросят, вы на усиление гpуппы подавали? НЕТ. А чего тогда хотите - по показаниям стационаpное лечение не положено. Умойся.
у многих в процессе хождения просто сдают нервы и лопается терпение, они плюют на все и перестают ходить в поликлиники.
как я помню, но в СССР врачи уговаривали людей полежать в больнице, там и обследование проходили и там же лечили, установив причину.
не могу пристроить маму в больницу, она вся извелась и я вместе с ней.