Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не хочу жить? Только когда рядом есть любимый человек я готов жить

Я уже как два года не в отношениях и жизнь сбавила свои краски. Все стало таким серым и скучном хотя событий намного больше стало с разными эмоциями но они будто не имеют какого-то особого значения. Казалось бы отличное время чтобы уделить себе время и свои амбициям. Да я огромную работу над собой сделал но на этом всё всё внешнее меня не привлекает и не заводит. У меня есть дело в котором я себя ощущаю на своем месте и где я чувствую себя нужным в творческой сфере. Но даже за эти два года я почему-то в этой сфере не утонул хотя делал ставки что я в этом ремесле разрастусь но почему-то пофиг. Пофиг на шмотки, на какие-то мероприятия если меня ток куда-то не затащут. Короче нету у меня этого вкуса жизни хотя раньше он был. Не нужны мне бабки да даже моя любимая наркота мне не нужна. Но переодически со стечением времени появляются к себе притензии почему я ничего не делаю я же всё равно люблю шмотки и чет изнутри иногда прям вырывается. Но все равно ничего не происходит, никаких действий. Недавно мне понравилась девушка. Я с ней себя чувствую невероятно хорошо как со своим человеком. Я заметил что вся моя жизнь сразу завертелось я захотел реализоваться, начал шмотки покупать и продумывать свою жизнь на столько чтоб этому человеку было хорошо. Чтобы подарить ей кучу ярких эмоции и показать все что можно и нельзя. Короче я поставил её в центр своей жизни и выстраиваю её вокруг неё это норм? Поймите меня правильно но я несколько терапий за это время прошел, куча психологов с множеством писанины был на 3 рехабах щас пишу 4 шаг и очень много моментов проработано но я будто на мертвой точке. Будто всё это не имеет значение даже то творчество без которого я по сути из себя ничего и не представляю. Я общался с здравомыслящими людьми по этому поводу и половины всю жизнь так. В чем прикол? Понятное дело вопрос про любовь к себе, а зачем она нужна. Будто и не нужна эта любовь к себе. Короче надеюсь на понимание, хотел бы подискутировать на эту тему

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Ну...в Вас что-то не так и Вы цепляетесь за человека.
В данном случае, за девушку.
Тут всё понятно.

Мыслитель
7мес

Зачем от кого то зависеть

Гуру
7мес

Это называется депрессия