Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда шимпанзе в зоопарках станут людьми?

Тимур Курбанов Мыслитель (8580), закрыт 4 недели назад
Ну вот серьезно,смотришь на них, будто бы человеческий ребенок ( внешний вид не учитывается) и играют,и контактируют с другими существами, людей любят,но не всегда,у них даже свои традиции есть, например носить палочку в ухе, интересные существа
Лучший ответ
Иван Селезнев Профи (699) 2 месяца назад
К сожалению никогда. Одна обезьяна стала человеком, потому что ей пришлось слезать с дерева и начать выпрямляться, пока ее родственники остались на эти самых деревьях (утрированно конечно) и пока это обезьяна очеловечевалась, все другие начали превращаться в орангутангов, шимпанзе, горил и тд. Они слишком далеко ушли от нашего общего предка
Остальные ответы
Salamon Профи (506) 2 месяца назад
Хороший вопрос, со мной это произошло через 4 дня
вездесущий Мастер (1891) 2 месяца назад
ну я они же как-то отвечают людям на вопросы на майл ру. значит по тихоньку становятся..
пивоГуру (3313) 2 месяца назад
Вi одна из нiх
вездесущий Мастер (1891) Egor Pivozzzavr /mzlf/, фу. не пиши мне
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74251) 2 месяца назад
никогда
это всё равно что спрашивать когда кошка станет тигром
не станет кошка тигром. даже если пройдет миллион лет и кошка эволюционирует, то она не станет тем тигром который сейчас тигр, а станет каким то другим существом
так же и с обезьянами. они могут через миллионы лет стать какой то более развитой формой обезьян возможно с высоким интеллектом. но человеком они не будут. мы будет невосместимы даже если будем жить в те времена вместе с ними
ты не сомжешь жухнуть самку орангкутана... точнее сможешь, но детей не будет у вас
Похожие вопросы