Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проезд по ЦКАД или М-12

Никита Карымов Профи (700), на голосовании 3 часа назад
Уже на протяжении недели мне звонят и требуют оплатить долг за проезд по ЦКАД в размере 112 рублей. Суть в том,что я никогда не был в Москве,никогда не видел этого ЦКАДа, соответственно и проехать Я по нему не мог. Как говорил бот во время звонка,у меня осталось 3 дня,чтобы это оплатить,иначе на меня ляжет административная ответственность,а также штраф в размере 5000 рублей. Что делать? На официальном сайте я проверил(ввел номер телефон и номер машины,которую говорили по телефону)-задолженность 112 рублей..получается,кто-то прокатился по ЦКАДу за мой счет,а теперь мне платить за кого-то,иначе административная ответственность? Как ранее говорилось,проехать Я не мог,ведь сам живу в Норильске,а это далековато
Голосование за лучший ответ
Макс Морозов Ученик (172) 1 месяц назад
бедни...112 рублей(((((
Никита КарымовПрофи (700) 1 месяц назад
Так чел,если я буду за каждого 112 рублей платить,то я вообще денег иметь не буду. Оплатишь за меня,если для тебя это копейки?
Макс Морозов Ученик (172) Никита Карымов, давай оплачу, бедолага
Макс МорозовУченик (172) 1 месяц назад
рановато тебе еще в Москву...
иван иванов Искусственный Интеллект (146642) 1 месяц назад
К прокурору дуй с заявой! И с доказательствами, что ты в Норильске был!
Коля Грознов Знаток (311) 1 месяц назад
Легче оплатить 112руб, при повторной ситуации уже разбираться.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159323) 1 месяц назад
Заяву пиши,иначе снимут со счёта деньги плюс штраф пятак
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202977) 1 месяц назад
Или обжалуй или плати, если будешь бездействовать то штрафанут на пятак, и будешь бегать как жареный петух с криками за что и почему
Андрей Егоров Знаток (264) 4 недели назад
Зайдите на сайт avtodor-tr.ru Там есть чат поддержки. В него напишите. Только СТС свой приложите, чтобы они сверили по камерам. Отвечают, правда, долго. Около месяца. Но все штрафы и задолженности аннулируются.
Похожие вопросы