Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с яндекс станцией миди

Матвей Серов Ученик (111), закрыт 4 месяца назад
Где то в 4 утра у станции появился вращающийся фиолетовый цвет, потом она стала как обычно работать, но вдруг резко выключилась, через пару секунд искаженно отобразилось время (фото прикрепил) и опять появился вращающийся фиолетовый цвет. Потом она опять стала нормально работать, и опять та же проблема. В чём причина ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Изгой Профи (774) 6 месяцев назад
Забей у меня также резко мигать начинает
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (364555) 6 месяцев назад
В это время станция принимает команды из центра команд, чтоб знать, что ей надо делать в следующий день.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 5 месяцев назад
Здравствуйте, Матвей! Я из Яндекса.

Судя по всему, устройство обновлялось. Обновление прошивки по ночам сделано специально, чтобы не мешать вам пользоваться умной колонкой в течение дня. Пока отключить целиком цветовую индикацию при обновлении невозможно, однако я запишу ваше пожелание.

По поводу некорректной работы LED-экрана. Подскажите, пожалуйста, ситуация сохраняется и сейчас? Если да, то попробуйте, пожалуйста, сбросить настройки Станции Миди до заводских.

Чтобы выполнить сброс настроек:
1. Отключите Станцию Миди от питания.
2. Зажмите кнопку отключения микрофонов.
3. Удерживая кнопку, снова подключите питание.
4. Через 5–10 секунд подсветка загорится жёлтым — кнопку можно будет отпустить.
5. Дождитесь приветствия Алисы и следуйте её подсказкам.

Ситуация изменится?
Матвей СеровУченик (111) 5 месяцев назад
Я в тот момент уже выполнил сброс настроек, но проблема осталась. Я выключил колонку на ночь, а днем ее включил. Она сразу начала обновляться, и после обновления заработала нормально. Уже один прошел, и проблемы с индикацией времени не наблюдал
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (29847) Матвей Серов, понял вас. Рад, что всё хорошо!
Похожие вопросы