Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупали ли вы лет 15 назад на пике моды 3D телевизор, пользуетесь им сейчас, как используете?

Shade Искусственный Интеллект (281709), закрыт 3 недели назад
глаза не болят, голова не кружится?
Лучший ответ
Krab Bark Искусственный Интеллект (294928) 3 недели назад
Нет, но если бы купил, иногда бы пользовался. Я иногда делаю 3D снимки и видеоролики. Но смотреть их приходится на обычном телевизоре как анаглифы (то есть с потерей части цветов).
intergalaxy@list.ruПрофи (600) 3 недели назад
Когда же я уже стану персонажем твоих снимков и видеороликов?!
Представляешь, сколько фото и видео с моим участием можно было бы снять за последние годы?
Давай уже перестанем это откладывать. Хватит цепляться за прошлое, ведь весь контент о нем у тебя сохранится.
Остальные ответы
Антибабораб Просветленный (48357) 3 недели назад
Их покупали когда вышел Аватар,дураки короче)
Бабуин Абубакр Ученик (217) 3 недели назад
Ну да,и сейчас он работает как новый
Мореход Искусственный Интеллект (602867) 3 недели назад
У меня дома из 5 телевизоров остался один и тот на кухне. Некому смотреть.
ShadeИскусственный Интеллект (281709) 3 недели назад
у меня 7 ещё стоят по углам, 4 lcd и 3 кинескопных, всё выкинуть лень и жаль, все же работают, хотя десяток уже выкинул за последние лет 20.
Мореход Искусственный Интеллект (602867) Shade, Два стеклянных тоже стоят, но они аналоговые, естественно не работают, остались для мебели, как память. А остальное все выбросил, тоже 2 десятка этого хлама собралось на чердаке вместе с мониторами. Даже запчасти от них уже никому не нужны.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427931) 3 недели назад
Ну, было интересно. Потом получилось так, что такой телек купил знакомый, я смог на него посмотреть, и понял что мне это не надо.
Лаверна Маньяковна Просветленный (42352) 3 недели назад
Покупала потому что оно там было а не потому что оно мне было надо. Посмотрела один раз, удовлетворить любопытство, теперь смотрю как обычный.
Палпутин Искусственный Интеллект (147751) 3 недели назад
Покупал,пользовался несколько раз в течении первой недели,не зашло вообще как и 5.1 звук.
Искусственный Интеллект (157891) 3 недели назад
для пробы склеил коробку куды сунул телефон... в ютубе есть много роликов стерео. Понял что так себе идея, тридэ видео. Не всё в фокусе. И не покупал
Сергей Мишуров Просветленный (36208) 3 недели назад
Нет, не покупал и даже не планировал.
Люди поняли что это какое-то фуфло, и не стали покупать, в том числе и в богатеньких странах.
Похожие вопросы