Тайлер Дёрден
Мыслитель
(9503)
3 недели назад
сегодня в школе на 6-м уроке математики была контрольная-типо экзамен, я зохотел какать, а контрольная была 2 урока, 1 урок я терпел. нА ВТОРОМ Почуствовал немного какашки в трусах и слабый запах, я отрашиваюсь у учителя НО ОН СУКА НЕ ОТПУСТИЛ СКОЛЬКО НЕ ПРОСИЛ я его. Я не мог терпеть, решил выбежать из класса, но подумал что будут проблемы с учителем, пришлось какать в трусы. И не чайно пукнул,
эта лошара УЧИТЕЛЬ УСЛЫШАЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТПУСТИ КОГДА УСЛЫШАЛ ПУК (ВСЕ НАЧАЛИ РЖАТЬ). ЗАХОЖУ в туалет, все трусы в поносе .И я решил их снять. Вытер зад. Зашел в кабинет биологие там не кого не было. Открываю окно выкидываю трусы. И тут зашел учитель и говорит ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В КАБИНЕТЕ БИЛОГИИ. И ЧТО У ТЕБЯ В РУКАХ. я говорю нечего. он говорит покажи или убери. НУ я и положил обосранные трусы в карман, (он плохо видит и не знал что это трусы). ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ. САЖУСЬ. решаю задачу и тут учитель говорит что у тебя в руках шпаргалки. А НУ ИДИ СЮДА и начал лазить у меня в кармане, вынул руку всю в дирьме и говорит что это, что за грязь и понюхал дирьмо. Я СХВАТИЛ ПОРТФЕЛЬ И УБЕЖАЛ К ДРУГУ И СИЖУ У НЕГО. ЗВОНИТ МАМА И ГОвАРИТ, ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ. Я ПОБАЖАЛ ДОМОЙ .А ДОМА ТОТ УЧИТЕЛЬ ВСЕ РАСКАЗАЛ. МАМА ПОБИЛА МЕНЯ РЕМНЁМ И ЗАКРЫЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ. ККАКК Я ЗАВТРА В ШКОЛУ ПОЙДУ!!! СЕЙЧАС ДУМАЮ СПРОВОЦИРОВАТЬ ОТРАВЛЕНИЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ!!
Михаил Макаров
Профи
(627)
3 недели назад
А что набрать-то хочешь? Можешь купить гейнер, и хавать его. Правда, если съесть слишком много, пищеварительная система может не справиться и отрыгнуть его в виде дресни
Александр Корьев
Ученик
(197)
3 недели назад
Белковую пищу больше ешь. Пробуй протеин пить. Было такое что больше 70 кг не мог набрать. Пару раз попил протеин2-3 раза) и вес сам начал набираться. Сейчас где то 74 вешу ( от ранее 67). Может быть что просто ты к полноте не склонен или микрообмен не позволяет. В итоге надо это как то ломать. Удачи?
Сом
Профи
(545)
3 недели назад
Вот пример рациона для набора веса:
Завтрак:
каша на жирном молоке с ягодами, фруктами или изюмом;
щепотка корицы для сладкого вкуса;
банан;
тосты с яйцами пашот или яйцами, обжаренными в подсолнечном масле.
Обед:
картофель фри и гамбургер;
роллы;
шоеолпд.
Перекус:
яблоко, обмакнутое в арахисовое масло;
горсть несолёных орехов или сухофруктов.
Ужин:
макароны с томатным соусом и курицей;
стейк;
дольки жаренного картофеля;
Также для набора веса рекомендуется употреблять следующие продукты:
овёс;
авокадо;
протеиновый порошок;
ореховые масла;
сухофрукты;
растительные масла;
молочные продукты (сыр, молоко, йогурт).
Зеркало
Оракул
(90986)
3 недели назад
Каши на молоке, из манки, риса и пшена с орехами и финиками, фруктовые салаты заправленные йогуртом, жаренная картошка со свининой и свекольным салатом, селедка под шубой, плов, свежевыжатые соки, молочные коктейли. Можно ещё попробовать поискать меню для сумо, по идеи у них оно и заточено на максимальный набор веса, может там хитрости какие-то есть.