Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как вы пережили расставание с любимым?

Анастасия Комарова Ученик (66), открыт 3 недели назад
Мы были вместе 8 лет. В 22 году я проводила его на СВО. За два года один раз был в отпуске. Я его ждала, не спала ночами, молилась, просто искренне любила. С каждым днем общение сходило на нет.казал давай не будем общаться. Через время узнала что у него кто то есть. Он не воюет, он в тылу сидит год уже после ранения. Поэтому я исключаю что у него крыша от войны едет и тд. Я вроде как приняла все. Но душа болит, слезы душат каждый божий день. Все говорят нужно сходить развеяться, с подругами поболтать. Но я сломала позвоночник три года назад, два лежала, сейчас учусь заново ходить. Но сил на это совсем нет. Два месяца лежу и ничего не хочу. Как будто смысл жизни пропал. Подруг как таковых нет. После травмы куда то делись все. Я не знаю где выход. Я морально умираю. Боюсь что бы с собой ничего не сделать. Так тяжело мне не было никогда. К психологу я не распологаю средствами. Я просто застряла, незнаю что делать. Мучиться больше нет сил.
11 ответов
iphone apple Мудрец (12109) 3 недели назад
он теперь завидный жених миллионер
Анастасия КомароваУченик (66) 3 недели назад
Это точно. Наверное думает что деньги пока есть, всем нужен.Война кончится, и деньги тоже.
Анастасия Комарова, не факт, что он доживет до ее окончания
Ленча Просветленный (27087) 3 недели назад
ну так поставь для себя цель - встать на ноги и доказать всем, что ты лучшая! а он тебя просто не достоин
Е.К Мудрец (10793) 3 недели назад
brizaliks@mail.ru пишите. Не дорого психолог эзотерик
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 3 недели назад
Здравствуйте! Я изучаю психологию. Может я смогу чем помочь… Вот мой тг: @Yurans
Kotoparadox Просветленный (24875) 3 недели назад
Попробовать разобрать, что в ваших отношениях было не так с вашей стороны, принять свои ошибки и "посмотреть" на его недостатки т.е. то что вам в неё не нравилось, какие мелочи вам приходилось терпеть и почему вообще он вызывает в вас чувства тоски (помимо того, что вы к нему привыкли), что не даёт вам двигаться дальше. Может ощущение беспомощьности, что вы можно сказать практически лежите и у вас нет нужной вам поддержки, но тогда попробуйте откопать в себе, то чему хотели научится, то что вас привлекало. Начните помаленьку распределять своё свободное время на те интересы, которые были когда то вам близки (мне к примеру было интересно просто общаться с виртуальными знакомыми, затем я диджеил на любительском радио, а ещё участвовал в писательских марафонах, а потом я пытался выучить английский и т.п. Есть сайт смартпрогресс, там люди делятся своими успехами и эдакая площадка дружелюбных людей по разным интересам и где можно найти думаю поддержку с разных стран) вам не требуется сосредотачиватся на сожалении, а попробуйте всё ж поставить себя на ноги, стать сильнее. Вы должны научится принимать за себя решения и отпускать, как бы ни было тяжело, это выбор на который вы никак не могли повлиять. (руки на себя наложить не рекомендую т.к. последствия не самые хорошие, вы вот учитесь ходить, а у меня было схожее после опыта и разрыва отношений и тоже учился ходить) Поэтому удачи вам, держитесь. Сейчас вы нужны себе больше всего, поэтому не думайте, о чужих поступках, а оказывайте себе помощь.
Удачи вам.
Анастасия КомароваУченик (66) 3 недели назад
Спасибо Вам огромное ❤️
Kotoparadox Просветленный (24875) Анастасия Комарова, надеюсь у вас всё будет хорошо :) и может мой совет, хотя бы частично вам помог.)
ЭкСпЕрТ Просветленный (31083) 3 недели назад
Отпусти все и нвчни жить заново. Все получится.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158168) 3 недели назад
Как ты думаешь, что для мужчины главное в интиме..!?, ну и для нас..!?
Лайя Искусственный Интеллект (199730) 3 недели назад
А разве есть какой-то другой выход, кроме как дышать и жить... иногда вопреки всему?!
Такова земная жизнь. Человек только в конце неё понимает, что чтобы не быть одному, нужно быть вместе с Богом. Люди в этом плане... контингент ненадёжный.
DS Евмений Просветленный (26110) 3 недели назад
Сочувствую Вам! Возможно это немного поможет в переживании предательства
https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
Похожие вопросы