Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится? Смерть ребенка

Даша Касэй Ученик (97), открыт 1 неделю назад
К чему снится? Я беременна (1 неделя 8го месяца), приснилось что начались роды и родила дома, а плацента с пуповиной осталась внутри, через пару часов поехали в больницу, но ребенок был буквально с ладонь и глаза какбудто несформированны (похож на недоношеннного) потом резко картина из дома как я купаюсь и думаю где мой ребенок, чувство что потеряла его потому что он маленький, выхожу из ванны и вспоминаю почему то что моя мать положила его в сумку....говорю "где мой ребенок?" Позже она его нашла в СУМКЕ и отдала отцу, отец его рассматривал, но признаков жизни ребенок не подавал, я просила что б мне его отдали и спросила жив ли он, но в следущей картинке мать заварила чай и сказала со слезами "давай помянем", я начинаю бегать и орать где мой ребенок и понимаю что он умер, отец его унес. К чему такое может снится, может кто знает? Беременность была очень давно желанной и труднодостижимой годами, переживаю теперь....
5 ответов
Ulia78 Мудрец (11554) 1 неделю назад
Вам Не о чем беспокоиться, это всего лишь Ваши страхи лезут наружу. Оно и понятно, архиважное для Вас событие, одолевают страхи ,переживания, во сне это всё отобразилось, только и всего.
Jenifer LopesУченик (97) 1 неделю назад
Можете ответить? https://otvet.mail.ru/question/240460506
- Просветленный (32984) 1 неделю назад
Когда женщина беременна, ей иногда сняться такие сны....
По себе знаю...
Это ваши страхи...
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 1 неделю назад
С вашими дневными переживаниями пора сходить к психологу.

Ваш мозг слышит все ваши вопли по поводу страхов и родов.

Всё это отражается на ребёнке и ему некомфортно.

Поэтому мозг и показывает вам то, что вы себе намудрили днём, а не дядька с тучки пророчествует.

Понятно объяснила ?

Топайте к психологу и лечащему врачу (сначала) которая ведёт вашу беременность, надеюсь вы на учёте состоите.

Говорю вам как врач и мама троих детей.
Trotter Искусственный Интеллект (160965) 1 неделю назад
Страх остаться без поддержки.
По этому сну совет такой: не уклоняйтесь от помощи мамы и встреч с друзьями.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
потому раньше беременных окружали красивой обстановкой, чтобы перед глазами всё время была красота..
Похожие вопросы