Расскажите длинный смешной анекдот.
ДлиннЬlх нет...

Колобок повесился
По городу Львову с очень гордой походкой шел молодой солдат-бандеровец. Он шел медленно, надменно, а в каждом его движении чувствовался победитель. И шел он не просто с какой-то целью. Ему дали важное задание по патрулированию города.
Вдруг к этому солдату медленно подошел дедушка, слегка расставляя ноги, словно он при этом нес бочку. Он подошел к солдату и попросил:
- Сынок, а дай-ка мне, пожалуйста, свой автомат подержать. Уж очень он мне понравился. Не бойся, я не убегу никуда, ноги еле-еле ходят. У меня такой же автомат просто был, когда я был твоего возраста.
- Вообще-то нам не разрешено давать оружие другим людям, ну да ладно, на, держи.
Дедушка посмотрел на автомат, оглядел его со всех сторон, попробовал остроту выступающих деталей, а потом отдал солдату автомат и говорит:
- Сынок, автомат хороший, боевой и надежный, но я бы тебе посоветовал вот эту выступающую и очень острую мушку спилить.
- Эм, дед, а с какой это стати?
- Понимаешь ли, когда я был таким же молодым, как и ты, я тоже патрулировал улицы этого славного города, только вот однажды в город пришли русские, отобрали автомат, да и вставили его мне в жопу. И, ты понимаешь, они не просто сделали такое непотребное дело, но и провернули автомат несколько раз, чтобы мне неповадно было его держать больше в руках. Поэтому мой совет тебе, сынок – на всякий пожарный спили ты эту мушку для прицеливания, много горя она тебе принесет.
Колобок повесился и у Бузовой пропал голос