Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я стал меньше подтягиваться? что надо сделать, чтобы снова нормально подтягиваться?

Алексей Король Ученик (171), открыт 3 недели назад
я неделю назад подтягивался 9 раз (тренируюсь на турнике через день) , но позавчера и сегодня я смог только 6-7
13 ответов
MK Профи (768) 3 недели назад
хват поменяй
Алексей КорольУченик (171) 3 недели назад
Бестолку
MK Профи (768) Алексей Король, не полностью, если чувствуешь что можешь, но руки забились надо менять, если же не поможет посмотри на другие факторы может энергии сил не хватает или еще что то.
Дикий Чорт Профи (722) 3 недели назад
Потолстел на пару киллограм вот и тяжелее xd
ИБ-334Б Профи (791) 3 недели назад
Может мышцы не успевают восстановится
Степан Палкин Мудрец (18179) 3 недели назад
Потихоньку наращивать количество. Отжиматься тоже желательно каждый день с наращиванием качества и количества повторений
Так и делаю
Степан ПалкинМудрец (18179) 3 недели назад
Всё вернётся. Скорее всего вы практику прекратили на длительное время.
Алексей Король Ученик (171) Степан Палкин, нет, просто подтягивался больше на каникулах) видимо сейчас много отвлекающих факторов
Артур Доос Знаток (276) 3 недели назад
Чаще подтигиватся, так жк зависит от хватки в подтягивание и осанке..
Катя AnnaXellamun Мастер (1405) 3 недели назад
дохлый у тебя организм, регенерируется долго.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 3 недели назад
перетренированность, больше отдыхай
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 3 недели назад
Человек это не машина и не робот, результаты в силе могут расти и опускаться. А реальный прогресс измеряется годами, а не неделями.

По опыту, в 9 случаях из 10, если сила упала, значит ты дал слишком много нагрузки, и организм не успел восстановиться.
анатолий бухтояров Мудрец (18457) 3 недели назад
занимайся спортом,а не сиди на ответах.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263998) 3 недели назад
Интенсивность надо уменьшить или объемы.

через день) , но позавчера и сегодня
это называется ежедневно, а не через день. Врать не надо, здесь не только лишь все дураки сидят..
Вы наверное не поняли, сегодня подтягиваться, завтра отдых, послезавтра опять подтягиваться
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263998) Алексей Король, никогда не выполняй упражнение до отказа, когда наращиваешь силовую выносливость. Ты подсчитываешь сколько я тебе уже принципов написал? Это было третье...
Похожие вопросы