Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграмм бот или программа для добавления контактов.

htserh hstrh Гуру (4028), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, люди, подскажите, пожалуйста, может, вы знаете какую-то программу или бота, я, например, хочу отправить базу номеров? В 1 бота или в программу мне нужно будет, чтобы этот бот или программа автоматически добавляла этих людей в мои контакты телеграм.буду очень благодарен, если вы знаете что-то подобное.
Дополнен 3 недели назад
Просто я хочу упростить процесс маркетинга, чтобы побольше людей добавлялись ко мне в контакты вручную-это очень долго и муторно, и при этом телеграмм может тебя заблокировать.
2 ответа
Тайлер Дёрден Мыслитель (9475) 3 недели назад
?
htserh hstrhГуру (4028) 3 недели назад
Пожалуйста, прочитайте мой вопрос.
Тайлер Дёрден Мыслитель (9475) htserh hstrh, прочитал. Соре помочь не смогу
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263740) 3 недели назад
Если добавленный контакт, неважно вручную или ботом, не взаимный, то он бесполезен. А при попытке слать спам-сообщения от пользователя, который не в контактах, можно получить бан. Рассылки можно делать через чат-боты, но телефона недостаточно (либо он вообще не нужен), надо каким-то образом собирать user_ID. То есть пользователь должен сам по приглашению каким-то образом хотя бы один раз зайти в чат-бот и его ответный ID нужно занести в базу данных (или json-файл) потенциальных клиентов для последующего регулярного ̶с̶п̶а̶м̶а̶ снабжения новостями.
Похожие вопросы