Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Читмил во время дефицита калорий

Gy Kil Ученик (194), открыт 3 недели назад
Добрый день, мне 17 лет параметры 158/70, худею с 85, сижу на дефиците калорий 1400-1500 три месяца, пошел 4-ый. За это время скинула 7 кг. Понимаю что сначала отеки были, но последний весь практически месяц сильный застой, подскажите что можно сделать? За белком слежу, дефицит соблюдается точно, считать все умею, по активности в среднем от 7к шагов, больше не могу времени нет, бывает и до 15к. Может быть мне стоит отдохнуть от диеты на 2 деньга и сделать читмил на 2000ккал? Просьба отвечать только тем кто понимает о чем речь, «не получается похудеть понизь калораж» и рппшники уходите отсюда, 1200-1300 это уже голод для меня. Спасибо заранее
6 ответов
CHILDHOOD Гуру (3331) 3 недели назад
Повысить физ нагрузки можееет?
Gy KilУченик (194) 3 недели назад
Вот не знаю, у меня просто зала в местности нет, только если домашние тренировки какие-то добавить можно
CHILDHOOD Гуру (3331) Gy Kil, Отсутствие зала это не повод убрать доп нагрузку для тела. Ты можешь обратиться к роликам на ютубе тех людей, которые так же как и ты могут заниматься лишь дома.
??®??? Дримурр Гуру (3909) 3 недели назад
подожди это пройдёт, главное не прекращать диету и тренировки
земля плоская Мастер (2162) 3 недели назад
попробуй читмил на 2000 калорий. увеличьте калории до 1600-1700 на неделю, добавьте силовые тренировки , следи за гидратацией и контролируй стресс,сон.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174317) 3 недели назад
За белком следить вы не сможите.
На дефиците каллорий вы не сидите, от дефицита каллорий человек умирает.
Считать калории тоже не сможите, вы считаете циферки на упаковках, которые не имеют отношения к вашему организму.
Вообще тема каллорий на 90% состоит из мифов, и к весу каллорииюй отношения не имеют.
Худеете просто потому-что меньше едите, с таким же успехом можно взвешивать продукты и есть меньше грамм, или мерить линейкой и есть меньше сантиметров.
Куда важнее не сколько вы едите, а что вы едите.
Если и хочется считать, то лучше гликимическую нагрузку, чтоб было не больше 100 в сутки для начала. И опять же, не просто есть вместо тарелки макарошек пару ложек, а менять привычки, пробовать блюда новые готовить, боулы, салатики, смузи. Включить в рацион как можно больше растительной пищи
Зеркало Оракул (90960) 3 недели назад
Можно попробовать углеводы уменьшить, а белки увеличить, количество клетчатки ещё можно попробовать увеличить, за счёт сырых овощей. Ещё можно попробовать инсулиновую нагрузку снизить. Она рассчитывается для 1 приема пищи. По формуле, гликемический индекс продукта умножить на углеводы в 1 приеме пищи и разделить на 100. И чем она меньше тем активней идёт жиросжигание. Если не менять количество еды и сами продукты, тогда единственное как её можно снизить, это разделить дневную норму еды на большее количество приемов, допустим есть раз в 2-3 часа. Ещё можно применить интервальный тренинг, суть 2 минуты надо тратить энергию по максимуму, чтобы сердце билось быстрее, а дыхание сбивалось, это признаки выброса адреналина, затем около 5 минут отдыхать восстанавливая дыхание и ритм сердца и так 5-7 раз. Можно допустим быстро бежать эти 2 минуты или быстро идти. В результате из-за выбросов адреналина, метаболизм разгонится часов на 12.
Андрей Слегкин Оракул (58069) 3 недели назад
Недавно смотрел одно ненужное мне видео про похудение, и там кто-то рассказывал про то почему наступает плато в похудении. И смысл был примерно в том, что твой метаболизм замдлился, ведь организм адаптируется к изменившимся условиям: ты меньше ешь, он понял что это надолго и подогнал обмен веществ под то чтобы жить на таком уровне потребления. И выходом должно было быть опять разогнать его на повышенной «углеводной» диете. Я не особо понял (ну мне не актуально, и не особо вдумывался, просто поверхносно слушал). Просто помню что это вызвало протест, ведь когда худеем наоборот углеводов меньше. Но он как-то там логически всё разрулил, что организму надо опять дать темп и разргнать обмен веществ. А иначе, как не зажмёшь питание - организм адаптируется и приспособит расход калорий под твоё постоянное потребление.
Ещё там помню было что в этот углеводный период надо очень на силовые нажать, так как при дефиците даже при том что ты следишь за белком, но мышцы всё равно съедаются. Хотя конкретно у него описывался пример когда ты ходишь в зал и перестал худеть через пару месяцев.
И принцип там был как у бодибидеров: они качают мышцы (на избытке калорий), потом сушат тело (сгоняют жир), потом опять увеличивают массу увеличивая метоболизм, и опять сжигают жир, чтобы было рельефное тело облегая каждую мышцу.
Я попытался найти, среди просмотренных, но сходу не получилось его найти.
Ну если ничего не поможет - напиши, может найду. Ну или сама поищи на ютьюбе по фразе - «похудение плато»
Похожие вопросы