Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу определиться с кем строить будущее

anon n Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
состояли в отношениях длительное время с парнем, он мне изменил морально в самом начале отношений, благодаря его и моим усилиям я его простила. За пару месяцев до расставания мы запустили ссоры, не прорабатывали их, не обращались к психологу, откладывали. На ноте негатива злости друг к другу расстались. Через какое то время у меня появился новый молодой человек. У нас с ним не складывалось, из за его характера. Мне написал бывший молодой человек, (он писал один раз задолго до этого, но тогда я уже только вошла в отношения, поэтому не отвечала на сообщения), мы осознали свою ошибку, что запустили ссоры и не сходили к психологу. Он сделал мне предложение, я согласилась. С тем мч рассталась. Сначала он написывал мне что изменится, что уже ходит к психологу на счет своего характера и так далее. Изменения были заметны. У меня начали закрадываться сомнения на счет предложения, самые обычные как я осознала позже, которые бывают у многих пар. Через какое то время у меня начались эти дни. Сомнений стало еще больше. Я решила пойти к прошлому молодому человеку, с которым думала будем общаться как знакомые. Мы собрались компанией у него дома, я подвыпила, один знакомый сказал какую то фразу на счет предложения, что думает что рано еще я согласилась на предложение, он не знает всей ситуации грубо говоря, но все же очень меня это задело, и подвело к еще большим сомнениям. Если не опускаться до подробностей, я под влиянием месячных, алкоголя, и кучу сомнений изменила нынешнему с прежним. Очень сожалею об этом, я могла просто поговорить с ним о сомнениях, но так вышло. Мы начали быть вместе, а с тем расстались. Через какое то время он написал что прощает это, как и я когда то простила ему, но конечно если я буду заслуживать его доверие какое то время. Но мне понравилось в отношениях с прошлым, он изменился, это заметно даже в обращении с другими людьми, как он ведет себя. Но к нему только начинаются чувства, хоть мы и не мало вместе были. А того я люблю. Очень много искала в интернете что делать в таком ситуации, не нашла. Что мне делать? Кого выбрать? Бросить обоих я не могу. Мне нужно определиться. Хорошее старое или что то новое? Не совершу ли я ошибку
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218811) 2 месяца назад
Я не уверен что хоть один из них, хотели бы связать себя, с Вами, максимум секс без обязательств!
. Просветленный (20775) 2 месяца назад
На двух бумажках напиши их имена, скрути бумажки в трубочку, положи в шапку, перемешай и тяни. Кого вытащишь тому дашь.
Понятно?
Лена-пена Искусственный Интеллект (719337) 2 месяца назад
Живите втроём, дети мои, бог любит троицу, аминь!
Kotoparadox Просветленный (25182) 2 месяца назад
С первым у вас были проблемы и вы их решали, он их решал с собой и всё же вы не смогли удержатся, нашли нового. Затем вы пошли выпивать к знакомым с бывшим, а где ваш новый был? вы на него забили? Почему он на вас никак не повлиял? Ну зная, что вы в новых отношениях бывший вами воспользовался (или вы им) т.е. он принял тот факт, что вы можете изменить по пьяне и если месячные совпадут. (офигеть, какой хороший бывший).
Новый вообще непонятно, какой "любимый" и насколько его терпения хватит на ваши личные пробелмы и дилеммы и измены т.е. вроде новые отношения, но вы сами создали в них проблемы...
Вернитесь к 1ому т.к. он вас лучше знает, в общем то "лучший" выбор это тот кого вы больше цените, "любите" и кто вас больше прощает, может у него хватит на вас терпения, хотя на мой взгляд вы должны были б решить свои внутренние проблемы и подходы к отношениям, а потом уж в них вступать т.к. ощущение, что вы совсем не зрелые и не серьёзные дети.
10.25 10.25 Мыслитель (7869) 2 месяца назад
Выбирайте только сердцем.
Будьте с тем, кого любите.
И ни каких парней "на вторых ролях".
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165138) 2 месяца назад
Ок. Давайте, будем разбираться. Я изучаю психологию и может смогу вам помочь. Вот мой тг: @Yurans
Vortex Z Просветленный (31763) 2 месяца назад
ну конечно, во всём виноваты алкоголь, месячные и не угасшая страсть. достаточно ли этого для оправдания? не знаю. всё зависит от того, кто тебе больше нужен
Похожие вопросы