Валерия Колесникова
Мудрец
(12838)
1 месяц назад
Меня за меньшее чморила заведующая. За то, что я написала в плане:"Акцентировать внимание детей на сезонных изменениях в природе".Ей слово не понравилось "акцентировать".А вы говорите " перегар".
Валерия КолесниковаМудрец (12838)
1 месяц назад
Заведующая требовала, чтобы я брала пункты плана из методичек, а не из своей головы, как она выражалась, а этого слова в методичке не было. Впрочем, у нас была воспитателем одна алкоголичка, к ней у руководства, почему-то, претензий не было, пока она сама не нажралась в хлам и не забила на работу. И сама же рассчиталась после.
V .
Ученик
(159)
1 месяц назад
Ну заведующая права, то что её муж участник войны это ничего не значит для нее, и то что он пропал тоже так себе отговорка на работу пьяной
Vesennij TsvetПрофи (763)
1 месяц назад
Вообще-то вдовы участников войны всегда пользовались привилегиями, и всегда НОРМАЛЬНЫЕ люди будут относиться с сочувствуем и сострадание м
Отец Онуфрий
Мастер
(1574)
1 месяц назад
Право на труд не подразумевает право нарушать дисциплину на рабочем месте.
В каждой организации есть свои правила, у каждой должности есть должностные инструкции. Если работник их не выполняет, его могут уволить по закону.
И нарушением права на труд это не является.
Анна Родионова
Мастер
(1748)
1 месяц назад
Вашу сестру жалко, но запах перегара на работе в детском садике -- это конец. Ее всяко выгонят. Лучше по-мирному договориться, уйти по собственному желанию и чем скорее, тем лучше. Прийти, поплакаться, попросить, чтобы уволили не по статье за пьянство.
Ирина ВиноградоваМыслитель (8518)
1 месяц назад
В таких случаях увольнение должно быть по статье, с разглашением данных, и лицо показать на весь Питер. Чтобы поостереглись куда-либо брать.
буч 007
Оракул
(86971)
1 месяц назад
Выход единственный: поговорить с заведующей и пообещать больше не пить. Ведь работа у нее не картошку перебирать, а за детьми смотреть - ответственность огромная. Если удастся уговорить заведующую, то чтобы потом не повторилось все сначала, иначе уволят не по собственному, а по статье.