La Luna Nera
Высший разум
(179747)
3 недели назад
Нельзя вытаскивать карты потоком, если вы не можете с этим потоком справиться.
Я сама очень люблю Таро, и вчера был удачный вечер для раскладов и разговора с Духами. Но для меня это очень энергетически затратное занятие, для других не гадаю, после сеанса я просто физически ощущаю нехватку энергии и ...очень хочется есть! А это показатель потери энергии. Так вот, Вы или делали расклад, или вытащили потоком. Но в раскладе карту надо толковать только на позиции расклада. Например, Аркан Суд на позиции ПРОШЛОЕ говорит о том, что Ваша встреча была заранее предопределена и Ваши отношения тоже, и сделать по-другому Вы ничего не могли.Возможно, какая-то тайна открылась (особенно, если кто-то из партнеров в браке) А вот тот же Аркан Суд на позиции ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА (кем он является) - на мой взгляд, это показатель того, что человек собрался начать новую жизнь, он избавился от прошлого, или расстался, или развелся, или даже вышел из тюрьмы или завязал с запрещенными и незапрещенными веществами, с ним надо быть аккуратнее, но понимать, что человек готов искать свою судьбу и любовь.
Но вот видите, я вам тут вариантики накидала,
но странно, что вы надеетесь 9 карт истолковать